Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Увольнения без предупреждения не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем привет, хочу рассказать веселую о работе в Почта Банке, я пришел в этот банк с момента открытия и проработал полтора года, выполнял план и был вполне нормальным сотрудником, у меня были хорошие от ношения с территориальным менеджером, НО сразу после нового года начался полный трешь. Об этом и пойдет речь, расскажу коротко, я не сдал урожайную неделю 3 раза и меня вызвал к себе на разговор наш управляющий, о нем и пойдет речь. В первый день когда я поехал на разговор с управляющим (время было вечернее уже) меня ввели в кабинет управляющего, сел мой ррс, тер.мен, Управляющий и Я. Меня начали прессовать и заставляли написать заявление по "соглашению сторон" (чтоб я не мог его отозвать его в дальнейшем), двоя, т.е Управляющий и РРС, угрожали мне и орал на меня управляющий (слышно наверное было даже за пределами кабинета и говорили, что все ровно я уйду с этого банка рано или поздно. В первый день отказался писать заявления (меня держали час в кабинете), но вызвали потом еще раз где также прессовали, пока я не сдался и не написал по "соглашению сторон". Мне говорили много нехорошего из того, что управляющий не должен себе позволять (угрозы, СБ и ссылка на другую территорию куда я буду ездить по 1.5-2 часа), также уволили еще сотрудников таких же как я. Более того этот управляющий пытался неоднократно уволить моего тер.мен угрожая ему всем чем только можно, но он не сдается, до сих пор и продолжает работать, а мой сап рассказывал мне, что он устраивает собрания и держит их там до 21-22 часов, а худших оставляет еще на разговор и пытается их уволить и заставляет прям там писать заявления на увольнение. Руководители этих сап молчат, т.к. боятся этого управляющего. Этот подход к сотрудникам ненормальный, эти угрозы должны дойти до трудовой инспекции и адвокатов, таких людей надо убирать, они не способны управлять, этот человек повышает свою самооценку только за счет других и своей власти. Я не имею претензий к банку или тер.мен все платят хорошо и вовремя, работа отличная, но я призываю всех, кто хочет туда устраиваться, приходите в банк, но только не на территорию Москва север, там творится полный беспредел.

Я запрещаю передавать мои персональные данные кому-либо по запросу.
LmberjNb1бывший сотрудник
22.01.2018 01:02
Ответ банка:
Добрый день!

В связи с тем, что Вы не готовы раскрывать свои данные, мы не можем принять Ваш отзыв к рассмотрению. Для детального изучения любой конфликтной ситуации необходима дополнительная информация, без которой любой подобный отзыв в интернете является непроверенным анонимным обвинением.

С уважением, Команда Почта Банка
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Ek992
22.01.2018 18:39
Видимо не только бардак в СПб.Автор надо было с диктофоном идти и записывать это безобразие.Но может у вас остались скрины где просили уволиться?По своему опыту скажу бесполезно обращатся в трудовую.Сразу нанимайте адвокатов и идите в суд.Успехов вам
Andrei N.
23.01.2018 05:21
Слова к делу не пришьешь..
Вас же не под дулом пистолета держали в кабинете, встали и ушли... ушли искать работу, как нашли бы, написали по собственному.

Изменено: Andrei N. - 23.01.2018 22:41
Somnambulist
23.01.2018 23:14
Печально известный управляющий областным центром:Москва_Север....Далее (УОЦ М_С). Складывается впечатление, что данный управляющий никогда не слышал о трудовом кодексе, те методы которые использует он, выходят далеко за рамки дозволенного. Организация так называемых "тренингов" в не рабочее время, систематические " субботники" которые,конечно же, не оплачиваются. Сапы ( Специалисты по активным продажам) измученные его прихотями. ОУЦ систематически задерживает на работе Территориальных менеджеров, ряд моих коллег был так же уволен по причине: не сдан трижды тест по повышению квалификации. Уволены хорошие сотрудники с показателями не ниже среднего. Попытки внедрения демотиваций которые не предусмотрены СМОТом банка. Складывается ощущение,что работаешь не в Почта Банке,а в какой то отдельной организации со своими правилами и устоями. Надеюсь эта ситуация не останется незамеченной выше стоящим руководством и будут приняты меры по устранению подобных лиц из руководящего состава банка, " Ведь рыба гниет с головы" .Так же хочу остаться анонимным и запрещаю передавать данные кому либо, не хочу стать очередной жертвой данного УОЦ

Изменено: Somnambulist - 23.01.2018 23:48
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру