Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Жалоба-претензия плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый вечер. Я являюсь действующим сотрудником Почта Банка.
Но меня не покидает ощущение с декабря, что скоро им не буду. И причин на это много, первое Управляющий Областного Центра Москва - Север, якобы невыполнение планов, якобы перенабор сотрудников. Все очень недовольны происходящим, но все боятся хоть слово сказать против управляющего Москва-Север. Каждый день новые задачи, новые планы, которые нереально выполнить. Не только нереально выполнить физически, но и морально тяжело идти на работу каждый день, зная что к тебе обращаются как к мусору. И если не ты, то кто нибудь другой.

Каждый месяц собрания до поздней ночи (хотя у людей жены и дети, но этого человека ничего не останавливает, ничего святого нет), также после собрания оставляют худших и грозятся уволить, разве это работа в команде? разве таким должен быть управляющий? всему должен быть предел. Почему не построить доверительные отношения с подчиненными? почему бы не помогать им? Каждую субботу заставляют выходить на работу, грозятся уволить при каждом удобном случае. По любому поводу заставляют писать объяснительную, для того, чтобы было легче уволить.
Не выполнил дневной план - уволен, не выполнил месячный план- уволен, не вышел на субботник - уволен. Что там далеко ходить, обещанного 3 года ждут, ждали карпоротив целый месяц, но в итоге его отменили.

Заставляют людей увольняться под давлением. Когда идешь на работу в банк, думаешь что это стабильность, это престиж. По факту: данная контора - шаражка. Текучка студентов, которым скучно. Хочется чтобы на данную проблему обратили внимание.

Хочется только добавить, что прежний УОЦ был замечательным человеком!

Прошу не разглашать мои личные данные.
Markizapochta • сотрудник
23.01.2018 16:54
Ответ банка:
Добрый день!

В связи с тем, что Вы не готовы раскрывать свои данные, мы не можем принять Ваш отзыв к рассмотрению. Для детального изучения любой конфликтной ситуации необходима дополнительная информация, без которой любой подобный отзыв в интернете является непроверенным анонимным обвинением.

С уважением, Команда Почта Банка
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Ek992
24.01.2018 01:29
Вот как почта банк не может понять одного, можно планы выполнять всем дружно и не ругаяясь.Автор то что, увольняют под давлением нанимайте адвоката и идите в суд,это обычная практика почта банка.вышестоящему руководству плевать на подчиненных.я в этом убедилась и не раз.я вообще предлагаю всем объединится и писать на телевидиние письмо.чтобы прекратить это безобразие.ни в одном банке не творится то,что творится в почта банке.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру