Вечер. Суббота. Делать особо нечего. Зашла на сайт и прочитала отзывы. Да, что только не пишут о нашем банке! Как говориться, сколько людей... Я тоже решила высказаться. Я работаю в банке шестой год. Пришла ещё в ОВК. Работа сложная и неоднозначная. Сказать, что "ЛЮБЛЮ ДО СЛЕЗ" - не могу; сказать, что "ВСЁ ПЛОХО" - подло и неверно. Я работаю с физиками. На людях с 9 до 18. Улыбнешься, огорчишься, удачи и неудачи - все на виду. На меня ежеминутно смотрит несколько пар глаз. Мужчины, женщины, со своими судьбами, проблемами. Но когда эти глаза смотрят на тебя из года в год, когда ты знаешь клиентов по именам и они с тобой здороваются при встрече - это уже не просто работа.

Инструкция - дело нужное, необходимое, но важно в клиентах видеть людей, хороших людей, и помнить, что работаешь ты с людьми. И тогда они отвечают тем же. А люди у нас хорошие, доверчивые. Бывают, конечно, вспышки негатива - а как без этого! Где в нашей жизни этого нет? А тем более в огромном банке: техника, люди, расстояния, контроль, планы, отчеты, проверки... Сколько всего!

Про коллектив могу написать одно: 90% сотрудников работает вместе 5 лет. Мы знаем: кто и что делает, кто на что способен, у кого и где слабое место, а кто в чем-то бесспорно силен. И надо сказать, люди, как специалисты, расставлены по местам верно. Мы поддерживаем друг друга в трудную минуту, а в моменты радости смеемся. Я читаю корпоративный журнал: кто-то вышивает, кто-то с парашютом прыгает. Я прихожу домой никакая и у меня нет других увлечений, "хобей". У меня работа отнимает много сил, но я ее не променяю ни на что. Держитесь, девочки и мальчики из "РОСБАНКА", нам повезёт в этой жизни! Другой не будет! И в нашей стране - другой не будет! Мы же из Р О С банка. smile:-)