Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Хорошая обертка, начинка на любителя плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Про работу в головном офисе. Снаружи все выглядит хорошо. Но все не так радужно. Программа премирования и поощрения, которой руководство гордится, так устроена, что поощряются сильнейшие (а не те, кто выполнил план!), и даже если все сделал, но оказался чуть слабее в своем отделе - ничего не получишь, кроме низкой оценки. Вдвойне неприятно, если безалаберные в другом отделе (с которыми тебя не сравнивали) - имеют хорошую премию. Система сталкивает лбами, провоцируя топить ближнего, ради хорошей оценки и премии.

Также серьезные проблемы во взаимодействии бизнеса с ИТ. Они в контрах, грызутся между собой, бросаются обвинениями. ИТ не дружественный, малочисленный, абсолютный интроверт. В ИТ хорошие тех. специалисты и работяги, но непрофессионалы, потому что не могут выстроить взаимоотношения с бизнесом и создать комфортные отношения. Увидите сами. Все это (описанное выше) стимулирует нездоровую атмосферу. Какие хорошие люди не были. Система нацелена на выжимания максимума. И берет верх.

Более того, на испытательный срок платят меньше, по отдельному договору, чтобы не нарушать ТК. Поэтому начинка на любителя. Если Вам такая среда подходит - welcome!
Но я Вас предупредил. )
Желаю всем удачи!
BankirN1бывший сотрудник
27.01.2018 18:12
Администратор:
Автор уточните, как долго работали в банке?
Ответ банка:
Уважаемый Автор!
Благодарим Вас за отзыв, каждое мнение помогает нам устранять возможные недопонимания между компанией и сотрудниками. Именно недопонимания, поскольку, к сожалению, это то, что произошло в Вашем случае.
Мы действительно гордимся своей программой мотивации сотрудников, она позволяет сотруднику влиять на размер своего дохода своими непосредственными действиями. Безусловно, лучший результат премируется более высоко, это логично.
Наверняка Вы помните, что критерии оценки очень подробны, умения и навыки, проявленные в процессе работы, качество результата могут существенно отличаться.
Очень сожалеем о сложившихся у Вас отношениях с IT-подразделениями! Со своей стороны можем только заверить, что, вне зависимости от подразделения, подавляющее большинство наших сотрудников успешно находит общий язык с коллегами из других департаментов, включая IT, благодаря чему у нас только за 2017 год реализовано 4 крупных digital-проекта, которыми мы гордимся, и о которых рассказываем.
Относительно Вашего последнего замечания – Банк работает в полном соответствии с трудовым законодательством РФ, заработная плата закрепляется в Трудовом договоре. Надеемся, что, несмотря на неудовлетворительные для Вас моменты, имели место и положительные встречи и события за время Вашей работы.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
ДельтаКредит
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
BankirN1
Автор отзыва
05.02.2018 14:02
ДельтаКредит - спасибо за обратную связь.
Администратору - проработал около 1 года.
Спасибо!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру