Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Давайте набирать по 100 человек, а давать работу только пятерым плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Буду писать про работу на удаленке взыскания, то есть работали мы из дома. Просрочка до 30 дней. Вы можете себе представить, что в группе есть 90 человек, а работают из них только пятеро? Вот и я тоже удивился с другими операторами. Оказалось что есть 4 группы как у нас на скилле скрипт и в каждой по 90 человек.

Банк набирает тьму народа, а работают из них единицы. Самое смешное что почти все с кем я попал в группу в эти же месяцы уволились (внимание!) по неактивности. А из-за чего неактивность была как думаете? Нас засунули в группу и не дали часов ВООБЩЕ! То есть операторы после обучения сидят и ждут пока кто-нибудь с ними поделится 30 минутами работы. ЗАЧЕМ держать в одной группе по 90 человек и не давать им работы? ЗАЧЕМ вы держите объявления на сайтах и набираете людей? Вы понимаете что люди приходят в банк получают ученические и увольняются? ЗАЧЕМ?!!! Оставили бы вы группе хотя бы по 30-40 человек и уже можно было бы работать.

Мой руководитель К. каждый раз удалял из чата людей (уволенных) и кидал новых после адаптации. Я понимаю, что он просто выполняет работу. Я даже могу сказать, что это один из лучших руководителей за весь мой опыт. Но блин даже до него никто не мог достучаться, когда просили поставить часы. Мы хотели поработать, но видимо он тоже как "обычный" руководитель не может родить эти часы из ниоткуда.

Этот отзыв больше для вышестоящего руководства, которое наверняка даже не понимает, что происходит на удаленке взыскания. Вы набираете людей и увольняете их после 2х недель, потому что работы НЕТ. И это не шутка. Остановите вы этот цирк!!!

В банке к огромному счастью уже не работаю и не планирую никогда не работать с ними на удаленке.

К.М. тебе большое спасибо за потраченое время! Было очень приятно с тобой работать. Видно, что не просто так занимаешь место руководителя, хоть и в таком месте.
bakravoбывший сотрудник
02.02.2018 11:49
Ответ банка:
Добрый день!
К сожалению, без информации об авторе мы не можем провести разбор ситуаций, изложенных в Вашем обращении.
Пожалуйста, пришлите Ваши полные контактные данные на адрес collection-hr@tinkoff.ru.

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
rabotnik2018
20.03.2018 22:17
Прочитала отзыв. Полностью поддерживаю автора. Устроилась на раннее взыскание с огромным желанием работать, а оказалось, что из моей группы реально работали 5-10 человек из 100 набранных. Остальные сидели у компьютера и действительно ждали получасовой подработки в случае вынужденного отказа из работающих 10 операторов. Все это происходило с руганью и скандалами, ведь людей действительно пригласили сюда работать, а не ждать подачки в выделенном для работы времени. Данный ответ администрации выглядит по меньшей мере странным. Причем здесь данные автора сообщения, когда он правдиво излагает ситуацию в данной схеме работы. Это можно легко проверить по активности операторов. Одобрение происходит автоматически и только первым в рейтинге, а остальным ничего не одобряется. Пришлось уйти с этой вакансии, так как нет смысла в такой работе, хотя работа понравилась. Что Вам мешает, если Вы не доверяете нашим отзывам, спросить руководителей групп о ситуации. Зачем тратить столько средств на обучение операторов. Вместо 3-х групп оставить только одну со штатом 30-50 человек, и всем достанется работа, съэкономите на обучении, руководителях, наставниках. Не издевайтесь над людьми, которые приходят к Вам работать и им обещают зарплату от 20000 рублей. Или Вы об этом не знаете? Трудно в это поверить.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру