Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Полный кошмар! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый День! У меня такая вот история.
В конце ноября я устроилась в ОТП Банк на должность ЭПП. Уже в декабре я набила себе премию. Решила уволиться, написала заявление 22 января (о причинах расскажу чуть позже). Мой последний рабочий день был 25 января. За пару дней до последнего рабочего дня, наш руководитель скидывает лист премии за декабрь. Как мне объяснили мои коллеги, премия эта уже согласованна, значит мне ее должны выплатить. В последний день рабочий день, как и положено, приходит расчет. Но ,увы, премии за декабрь я там не увидела. Обратилась к руководству, мне порекомендовали дождаться 5 числа, когда и приходит премия всем сотрудникам. И, конечно же, премия мне не пришла. Премию в январе я не набила, даже если бы набила, на нее я не стала бы претендовать. Знаю, что если увольняешься, премию не жди. Но за декабрь уж простите, я могу претендовать, отработав полный месяц. Сейчас руководство, естественно, ничего внятного сказать мне не может, до бухгалтерии не дозвониться. Оставлять это без внимания не хочу и не буду! Банки.ру, прошу помочь разобраться.

Далее, выше я писала о том, как же работа в ОТП банке. Ну что ж, начнем.
Во-первых, невероятно низкий оклад. Минималка+административный оклад, который якобы в сумме составляет 14 000. Естественно, в документах нигде не прописана эта сумма адм. премии. Ладно, это не так страшно.
Во-вторых, ужаснейший коллектив! Я не знаю, как в других городах, но лично в моем городе, набирают сотрудников лишь бы был штат, а какие они там, совсем все равно. Из "старичков" осталось всего человек 5. Текучка нереальная, люди бегут. В коллективе есть лишь пару человек, к которым можно обратиться и тебе действительно помогут. Как только твоему коллеге понадобиться помощь, например, подменить его, конечно же, выручишь коллегу, выйдешь. Но, если вдруг помощь нужна тебе, сразу "голову в песок". В коллективе есть только "любимчики" и "остальные". Лицемерство прёт "со всех щелей". Вечно сплетни, обсуждения.
В-третьих, практически нет возможности заработать себе премию. Точек доходных мало, либо они испорчены самими же сотрудниками, либо в принципе там просто невозможно заработать, т.к. людей там нет. Естественно, новичков на топовые точки ставить не будут, нужно себя проявить. Тут даже спорить не буду, это нормально.

Если говорить о плюсах, могу сказать, что это все-таки опыт, а так же есть еще люди, которые действительно искренние, не лицемерят и готовы помочь. Таких сотрудников до сих благодарю. Все это уже, конечно, не важно. Сейчас передо мной стоит одна главная задача по поводу премии за декабрь, которую я так и не получила. Надеюсь, я получу четкий и внятный ответ!
Yuliya Andreevnaбывший сотрудник
05.02.2018 14:17
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Yuliya Andreevna
Автор отзыва
05.02.2018 14:48
Прошу прощения за опечатку. "И, конечно же, премия мне НЕ пришла"
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру