Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Нда не голосовал
Всем доброго времени суток!
В данный момент я нахожусь в поиске работы, и, бывает, просматриваю отзывы о потенциальном работодателе, из интереса. Особого значения им не придавала, поскольку негативных отзывов, как правило, больше, и как мне КАЗАЛОСЬ, их (негативные отзывы несостоявшихся сотрудников, в частности) оставляют в основном неудачники, которым было отказано по тем или иным причинам в приёме на работу.

Прошла собеседование на должность Финансового эксперта в Почта банк, мне по итогам скинули ссылку на обучение.
Обучение, в том числе итоговый тест - прошла успешно, получила приглашение на стажировку в ОПС.
Теперь о стажировке. Наставник мне достался неважнецкий в плане именно наставничества. Беременная девушка, с проблемами эмоционального здоровья однозначно - любой вопрос, уточнение воспринимались в штыки, посетителям почтового отделения по мере их обращения тоже доставалось - смотреть на это было крайне неприятно, но что поделать? Работа-то нужна.

За целый день - информации кот наплакал. Девушка просидела за перепиской в вайбере, отвлекаясь на входящие обращения клиентов Почта банка за двумя кредитами, уточняющей информацией и да, оформила дебетовую карту. Девушка несомненно является лидером продаж (с ее слов, конечно), однако хочется заметить, что не всякий обладающий знаниями и практикующий эти самые знания - имеет способность ими поделиться. Это факт. А может, отсутствие оплаты за наставничество сыграло свою роль - любой из этих вариантов я принимаю.

Сегодня приехала на второй день стажировки. Девочка удивилась, и написала руководителю, по всей видимости.
Та мне перезвонила и сообщила, что штатная единица у них внезапно закрылась, и что Почта банк меня поставил в резерв. Что было сказано руководителю и хочется сказать соискателям? Я допускаю мысль, что штатная единица закрылась, все бывает, но я ведь тоже человек - у меня есть семья, моё время - бесценно, и очень жаль, что меня даже не удосужились предупредить своевременно. Очень. Расцениваю как наплевательское отношение, уж простите. А может быть, я не понравилась своему наставнику. Кто знает? Тогда напрашивается не менее печальный вывод - решение о том, подходит сотрудник или нет, принимает эмоционально неуравновешенный человек. И, продолжая свою мысль, если моей целью стажировки было понравиться человеку, который мне самой не понравился (написала же откровенно), то тогда эта цель в корне не совпадает с моей целью - получить и закрепить новые знания. При таком раскладе уж лучше быть неудачницей smile:D

А соискателям предупреждение - не стесняйтесь почаще звонить и уточнять текущее положение вещей по вашей судьбе - ни обучение, ни стажировка - не оплачиваются smile:)
SuperAbrakadabra • несостоявшийся сотрудник
06.02.2018 11:42
Ответ банка:
Добрый день!

Уточните, пожалуйста, в каком городе и по какому адресу проходила Ваша стажировка. Можете написать в личном сообщении.

С уважением, Команда Почта Банка
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
SuperAbrakadabra
Автор отзыва
06.02.2018 12:00
Челябинск, проспект Победы 117.
И, если несложно, удалите меня, пожалуйста, из резерва.
Если я там вообще состою.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру