Добрый день! Никогда не думала, что буду писать на данном сайте отклик да ещё и не самый хороший.

Меня пригласили на собеседование в банк ВТБ, где прошло обучение почти 2 недели, был сдан тест и беседа с руководителем. Данная процедура началась с 9 утра и до самого вечера, приблизительно до 18:00. После беседы с руководителем нас отправили в комнату ожидания. После изнурительного и долгого ожидания к нам пришли и огласили список, кого не смогут принять в компанию. Моей фамилии в списке не оказалось, что меня взбодрило и я с облегчением вздохнула. Однако, тем кто остался сообщили, что данный список неокончательный и потребуется ещё время, чтобы до конца решить, кого они готовы принять в команду. Эта новость и ожидание далось не просто тем, кто остался и все были достаточно напряжены.

Со вторым приходом руководителя отзвучали окончательное решение, кого готовы принять на работу и в этом списке оказалась моя фамилия и пока озвучивали до конца список мы уже друг друга успели поздравить с успешным прохождением. Вот что дальше произошло для меня до сих пор загадка и обиду/отвращение вызывает.

После всего сказанного мое имя назвали и ещё двух девушек и попросили пройти за руководителем. Нам объяснили, что мы показали хорошие результаты и банк не хочет просто так нас отпускать и они готовы предоставить другую вакансию. Сразу же в считаные минуты было собеседование с руководителем другого отдела. Когда дошла до меня очередь в конце беседы с новым руководителем или это была зам., я уточнила, когда решения будет принято берут или нет, на что сообщили, что в течение недели. В свою очередь я попросила девушку связаться со мной, если даже они примут отрицательное решение и на что мне уверили, что с этим проблем никаких не будет.

В итоге никто так и не позвонил и ничего не сообщил (додумывай сама)! Я не просто так эту девушку попросила сообщить ЛЮБОЕ решение я предложила вариант, чтобы я перезвонила и узнала решение. Я уважительно отнеслась к работодателю, никаких проблем на протяжении обучения не создавала. Сдала тест и собеседование (я была в списке, кого готовы были принять на работу) и в свою очередь я не тянула за язык девушку говорить "да". Я ждала с понимание того, что у руководителей бывает много задач и проблем, которые они не всегда своевременно могут решить и надеялась, что именно по этой причине пока этот вопрос не решён и мне не звонят, но по всей видимости это такое отношение банка к людям. Можно понять многое, но зачем было так поступать, обнадеживать и создавать впечатление надёжности и уверенности, если этого просто нет.

Сейчас мнение о банке из-за данной ситуации очень негативное. Ведь если так отнеслись к "сотруднику", то какое отношение к клиентам?!