Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Сбербанк пойдёт в суд с сотрудником-инвалидом? не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Прошло чуть более 2-х месяцев с момента публикации моей истории на этом форуме, итак , что изменилось? А ровным счетом ничего, конечно же меня вызвали на работу, спросили меня, зачем я написал, но каких-то предложений не последовало. Хочу сказать большое спасибо кто за меня переживает, благодаря своему посту я узнал, что такая ситуация происходит не только в г.Екатеринбурге, а буквально по всей России и диагнозы радикулопатия раздаются инкассаторам как горячие пирожки. Я стал чувствовать себя лучше, я чувствую ноги!!! Но боль в позвоночнике мешает мне спать, и я снова нахожусь в стационаре (откуда я и пишу). Врач мне рекомендовал регулярно занятия плаваниям, ЛФК, санаторий, массаж, и ортопедическое основание для сна, все это очень дорого!!! Я посчитал моей пенсии по инвалидности не хватит, и я написал претензию, где я прошу оплатить мне реабилитацию, которая рекомендована мне врачом, два года больниц по всему Уралу, 4 операции, 6 стационаров, просто усталость от всего происходящего и порой опускаются руки бороться за своё здоровье и свои права, и я очень хочу работать!!! Есть учебные заведения, в которые я могу поступит, чтобы получить другую профессию, предложил банку мне оказать содействие в обучении другой профессии, жду ответ. Со мной начали связываться журналисты, и я узнал, что по версии банка я уже при устройстве на работу был болен, это наглая ложь!! Поднимите данные у нас в подразделении 70% инкассаторов с заболеванием спины, и все об этом знают!

В настоящее время жду ответ на свою претензию, потом скорее всего иск в суд, но неужели "самый дорогой бренд России" пойдёт судиться с инвалидом?
Seriously • сотрудник
15.02.2018 11:00
Администратор:
Оценка перенесена в продолжение.
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
antigrefa
15.02.2018 14:57
Конечно пойдет, можете даже не сомневаться. Одному инвалиду заплатишь, придется платить всем. А здоровье, как физическое, так и психическое подорвано у многих сотрудников "самого дорогого " бренда России. За 2017 год члены (10 чел., в том числе и ГОГ) Правления Сбербанка заработали 5,1 млрд. Т е, в среднем, каждый по 0,5 млрд. Если платить инвалидам, никаких млрд не напасешься. Отдать денежки, это вам не костюмчик инвалида поносить. Как говорят у нас, в Одессе, это две большие разницы.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру