Часто читаю служебные рейтинги банков, Авангард обычно не читал, потому, как сам проработал в этом банке три года и наглядно знаю ситуацию изнутри, так, что вроде и читать особой необходимости не было, но случайно наткнулся на отзывы и впервые решил написать свой.

Я проработал в Авангарде ровно три года, так уж получилось, что день в день. Что могу сказать, как место работы банк вполне достойный, зарплата на тот момент (как сейчас не знаю) была достаточно высокой, условия труда тоже, всем необходимым для работы банк обеспечивал. Про обучение скажу отдельно, я пришел на вакантную должность в пустой отдел, все нужно было начинать с нуля, но пусть и удаленно по телефону и интернету коллеги из управления центрального офиса в Москве всему научили, по любому вопросу куратор всегда находил время помочь и проконсультировать, а вопросов было много особенно вначале. Задачи ставились вполне реальные, если нагрузка резко возрастала по независящим от меня причинам то всегда подключались и помогали. Конечно же, не все и не всегда было гладко, но взаимопонимание всегда было. Отмечу также в нескольких случаях за все время работы их было три когда возникали ситуации в которых необходимо было выйти на работу в выходные, в конце месяца всегда ожидал приятный бонус в виде двойной оплаты сверхурочных часов. По социалке не знаю как в других регионах у нас компенсировали обеды, служебная мобильная связь, ГСМ и проезд в отпуск (регион приравненный к крайнему северу).

В целом могу сказать, что за три года проведенных в Авангарде я прошел огромную школу работы в банковской системе, в которой Авангард был моим первым местом работы в этой сфере, наработал опыт, который уверен еще не раз мне пригодиться в дальнейшем. Поэтому лично я могу сказать банку Авангард только - Спасибо.