Не думала, что когда-нибудь напишу отзыв о работе в Банке, настало время.😀

Устроилась я на работу в далеком 2006 году на должность специалиста справочно-информационного центра (СИЦ). г. Москва. График 2/2 то, что надо, чтоб совмещать учебу в институте и работу. Две недели обучения в учебном центре и вуаля - я сижу на мягком кресле рядышком с куратором, и подслушиваю ее разговоры с клиентами. Мой куратор Светлана - девушка строгая и недоброжелательная по отношению ко мне (сразу дала мне понять, что вопросов ей лучше не задавать). А с клиентами воркует и любезничает. В общем, по окончании моего первого рабочего дня я расстроилась до слез... по мнению моего куратора "с этих стажеров только анализы можно брать",- делилась она откровенно с коллегой на чайной паузе о том, что из учебного центра привели группу новичков. Ну да ладно. Больше я с ней не встречалась. Потом меня определили в другую смену и моим куратором стала Катерина (до сих пор дружим).

Работа в СИЦе динамичная одному клиенту то, другому это, третьему и то и это... в общем, всем нужно помочь, всем подсказать. 🙈 Я влилась в этот поток и очень скоро Катя мне доверила принимать звонки самостоятельно, до тех пор пока мне не сделают индивидуальный пароль для входа в систему. В СИЦе я проработала до 2010 года. За это время стала специалистом 1 категории. Зарплату получала стабильно. По полису дмс посещала стоматологию.

2010 год стал для меня годом перемен как в личной жизни так и на работе. Во-первых я написала и защитила диплом в институте. Во-вторых мне поступило предложение о замужестве. Ну и в третьих - на работе была предложена новая должность в группе мониторинга. Теперь я снова стала подслушивать разговоры с клиентами 😁.
Работа в группе мониторинга это не только прослушивание звонков с целью выявления ошибок специалистов, но и проведение различных обучающих тренингов по новым продуктам. За время моей работы неоднократно была в командировках в г. Казань и г. Тула.

Коллектив это семья... общаемся и встречаемся и с коллегами из СИЦа и с коллегами из группы мониторинга. Опыт, полученный за годы работы в БРС это ценный груз, который буду нести всю жизнь. В феврале 2016 года получила уведомление о сокращении штата сотрудников, но осталась неприкосновенна, поскольку в животике у меня уже подрастало сокровище. В сентябре 2016 ушла в декрет (получаю максимальное ежемесячное пособие). Скучаю по всем ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ. Теперь работаю мамой. 😊 За 10 лет помню только хорошее... кроме первого дня.