Я проработала в данном банке не совсем большое количество времени, с июня 2017 года. Опыт работы в других банках показал, что у Бина действительно есть много «дыр» в области управления персоналом, в части мотивационной системы. Начав работу в данном банке, поняла, что, к сожалению полностью, отсутствует системность работы и обвинять местное руководство, конечно не имело никакого смысла. Я прекрасно понимала, что такую огромную «машину», как Бинбанк необходимо полностью изменять с головы, т.е. с самого центрального офиса. Поэтому в моем случае было два пути: либо принимаю систему, такую как есть и начинаю свою работу или просто ухожу. Мне кажется, у человека всегда есть как минимум два пути). Я вступила в команду Бинбанк с июня 2018 года, под руководством ДРБ Ц.А.Ю.. На самом деле, у меня всегда есть один «козырь» - мне всегда случается работать с отзывчивым руководителем, хорошим коллективом, правильной командой и просто добрыми людьми. Видимо такая я везучая) . От работы с коллегами остались только положительные воспоминания, с некоторыми успели очень сдружится. ДРБ Ц.А.Ю. всегда шёл мне навстречу, все мои просьбы всегда выслушивались и мы находили совместные решения. Исключения составляли только вопросы, которые необходимо было решать на уровне головного офиса.

Ещё хочется отметить очень грамотного хорошего управляющего М.И.Н. Очень позитивный человек, профессионал своего дела, всегда умела найти общий язык с «проблемными» клиентами и вывести их с негативного настроя. На самом деле мне придётся очень долго писать , чтобы перечислить всех коллег, которым я благодарна за совместную работу.

Поэтому коллеги, пишу очень кратко - Всем спасибо за совместную работу, Вы хорошая команда! Процветания Вам и только движения вверх!!!