Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ужасный банк, бегите из него плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
1. Когда работаешь в праздничные дни заставляют подчеркивать на выданной бумаге прошу доп. выходной день и запрещают подчеркивать оплатить в 2-ом размере этот день, руководство говорит иначе порвет бумагу!!! Эти доп. выходные вам банк не даст!!!

2. Отпуск выгоняют когда им нужно, не планировал отпуск иди нам так надо не тебе. Договора привези в офис, канцелярию вези бумагу, вези договора с других точек забери, кидают с одной точки на другую.

3. При увольнение за неотгуленный отпуск не выплачивают средства.(Проработал в банке 18 месяцев отгулял отпуск полный 28 дней, потом мне сказали иди в отпуск у тебя мол эти доп. выходные накопились 21 день за год работы я на полном доверии сходил в отпуск(доп. выходные которые я работал и подчеркивал по приказу) проработав после этого отпуска 3 месяца ушел в запланированный отпуск 14 дней и сразу как уходил в отпуск написал заявление на увольнение, прошло 14 дней жду расчета а его нет. Звоню в Москву говорят ты уже ходил в отпуск все выплатили на мой вопрос а где мои 14 дней еще неотгуленного отпуска сказали я не заработал!!!!Это как так! Как я отгулял отпуск это же мои накопленные выходные!!! Все праздники, что я пахал!!!

4. И самое главное наш офис любимый офис!!! О в Томске Наше руководство на столько бездарное, что оно не знает название программы в которой мы работаем ЗИБЕЛЬ!!! Как вас вообще набрали!!! Они не знают отличие рассрочки от кредита как продается кредит, если возникают какие то вопросы просто не берут трубки решай сам, не знаю какие сотрудники у них работают, а какие отдыхают все что начальство города Томск может это долбить в вотсап НАМ НУЖНЫ ПРОДАЖИ ГДЕ ВАШИ ПРОДАЖИ!!!И хамству нет границ писать работнице в 10 часов после работы, хотя она работает до 8 и писать выбирай либо дети и семья либо работа, мол не нравится что то вали!!!Это что за нах вообще????Написал бы моей жене он такое лишился бы половины лица на следующий день.

5. Радует одно в банке это сами ЭПП, которые с тобой на точке работают понимающие добрые люди все отзываются на помощь на этом плюсы банка заканчиваются. Средняя зарплата в этом банке моя лично в месяц 27 т.р., пахать как лошадь надо при этом.

Стоит ли идти в банк стоит только если в офисе сидят люди, а не не понятно кто. За пол года перед увольнением появилось начальство новое, в течении полугода уволилось порядка 18 человек из них старичков было 9 я 10. Крайне негативное отношение к А.А. просто ужасный руководитель.
ДенисовДенисбывший сотрудник
20.03.2018 17:35
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Максим Барабанов
22.03.2018 14:19
есть такой момент.. вся фишка работы в выходные за дополнительный день отдыха заключается в том, что это день отдыха, а не день отпуска. тебе платят за тот день, когда работал как за рабочий, а тогда, когда ты решишь воспользоваться своим днём отдыха - за него платить не должны. как-то так
Dileralex
24.03.2018 21:10
если сотрудников за людей не считают, в топку такую контору
Мила нннн
27.03.2018 13:31
за 18 месяцев работы вам положен отпуск 28+14 и ни какой компенсации не положено при увольнении, компенсация выплачивается если бы вы не отгуляли эти 42 дня. Так что все правильно
kanaeff
25.04.2018 10:06
Цитата
за 18 месяцев работы вам положен отпуск 28+14 и ни какой компенсации не положено при увольнении, компенсация выплачивается если бы вы не отгуляли эти 42 дня. Так что все правильно

прежде, чем писать посты в защиту этого недобанка, сначала изучите трудовой кодекс внимательнее. При увольнении из компании мне оплатили неиспользованный отпуск 5,44 дня. Автору рекомендую обратиться в трудовую инспекцию и отстаивать свои права
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру