В октябре 2017 находилась в поисках работы и выбор упал на Банк Русский Стандарт, а именно должность старшего специалиста взыскания в г. Екатеринбурге. Проработала не долго, примерно, 3,5 месяца. Что бы хотелось сказать о данном опыте... Ну, начнем по порядку. На собеседовании девушка рассказала как обстоит работа, все плюсы и минусы, ответила на все возникающие вопросы. Далее сказали будут рассматривать мою кандидатуру и если подхожу, то со мной свяжутся. Что и произошло. Меня пригласили на обучение, которое проходило в этом же отделении. Обучение длилось около 2 недель.

Хотелось бы отметить тренера, проводившего данное обучение, а именно Г. Олега Александровича. Он доступно рассказывал о предстоящей работе, объяснял, что нужно делать в разных ситуациях, как построить диалог с клиентами, рассказал о трудностях работы и как с ними справляться. Его занятия всегда проходили интересно. Более того, после выхода с обучения Олег Александрович всегда интересовался как дела, есть ли трудности, всегда предлагал свою помощь. Так же проводились Круглые столы, на которых разбирали ошибки в работе, занятия всегда проходили в форме диалога, что очень удобно. Значит, тренер ходит на работу не просто выдать то, что должен, а он именно заинтересован в своей работе.

Также хотелось бы отметить коллектив. Все ребята очень дружные, общительные, готовы прийти на помощь в трудных ситуациях, очень нравился коллектив). В целом, работа нравилась, было очень интересно.
Пришлось уволиться по личным причинам, не связанными с банком.