Моя работа и обучение начались в данной организации в 2016 году, проходили достаточно легко, работать нравилось первое время, прекрасный коллектив (именно ребята), которые всегда готовы помочь и объяснить, если станет сложно... Неплохой соц.пакет, но все хорошее быстро заканчивается. За рабочий день ты приходишь домой как выжатый лимон. Более 100 звонков в день, кондиционеры не работающие много лет, сплетни, давление со стороны руководителя в приказном тоне, постоянные объяснительные, отношение наплевательское...

Прежде чем говорить о том, что в сити все на "ты" и все прекрасно, нужно прежде всего относиться к сотрудникам как к людям, а не как к рабам, которые обязаны заработать премию СВОЕМУ руководителю прежде всего, а потом может что-то и себе. Если в моей жизни случится так, что я останусь без работы, я никогда не приду в эту атмосферу вновь. Абсолютно безграмотный руководитель команды, который никак не решает вопросы своих сотрудников, а занимается ТОЛЬКО своими, постоянная потеря писем в почте, оспаривание жалоб происходит только в том случае, если это навредит ЕГО премии, но не премии сотрудника, тогда просто развод руками. Постоянно обо всем забывает, НИЧЕГО не знает по процедурам банка!

И самое главное, говоря о том насколько это масштабный банк, какие там все дружные и все друг другу помогают, не могу не упомянуть о том, что в случае возникновения серьезных проблем в вашей семье, такой "РУКОВОДИТЕЛЬ" никогда не предложит помощь со стороны банка, и не поинтересуется происходящим. Заявление подписано в легкую и до свидания.

Оставила в сити свое здоровье и свои нервы, отдельное спасибо отделу HR, которые с выплатой больничного листа обманули меня почти на 7000р))))