Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Заскриптованные, или Как сидеть в телефоне половину собеседования плохо (−1)
Доброго времени суток!

Проходил собеседование на "розницу" (розничные продажи) в г. Челябинск на ул.Пушкина. Никому не посоветую туда идти и терять свое время по нескольким причинам:

1.Собеседование. Более заскриптованных людей я даже в ВТБ24 не видел, на собеседовании была руководитель по розничным продажам (или зам. я точно не запомнил, банков много и хожу я по ним часто) и Куратор из Москвы (тоже девушка видимо проверить как дела у нас холопов в Челябинске приехала).
1/1. Так вот, половину собеседования они вдвоем просто сидели уставившись в свои телефоны, господа это как минимум не красиво, не проводите лучше вообще собеседования с таким подходом к делу X
1/2. Понтов было море, но фразы все однотипные "давайте сыграем в ролевку", "у нас кто хочет тот зарабатывает", "назовите 5 этапов продаж", "нам нужны прочего зарплатные проекты"(они всем нужны к гадалке не ходи,поэтому так много вакансий каждый месяц во ВСЕХ банках нашего индустриального города именно на ЗАРПЛАТНИКИ, и люди туда уже не идут потому что любая фирма не будет менять зарплатный проект каждый месяц а ловить удачу на Ипшниках полудохлых никто не хочет.)
1/3. Вообщем чем СМП банк лучше для своих сотрудников и отличается от других я так и не понял. На вопрос о том сколько по времени работают сотрудники сначала получил ответ: "6 месяцев", потом после совсем не долгой паузы "ну есть те кто 5-6 лет работает", что скорее всего не правда и было сказано для галочки дабы затемнить всю правду первого ответа.

2.Зарплата. Вам ее не назовут. Ибо руководитель по розничным продажам(или зам. я точно не запомнил,вроде зовут её Марина), она считает что только после того как вы ей понравитесь можно озвучить оклад. Сразу впечатление, вы приходите не в серьезную организацию(банк) а в шарашкину контору на подобии сетевых, где вам говорят про то как у них все много зарабатывают.

3.Зачем вообще нужна была куратор из Москвы? Даже если она мимо проездом приехала толку от нее на собеседовании ровным счетом 0. Опять одни понты и заскриптованные фразы наподобие: "вам придется общаться с ЛПР вы это понимаете?".
Дак вот госпожа я то это понимаю, только вы со своей другой планеты Москва вообще не понимаете что происходит в регионах. И что ваши "ролевки" давно уже на практике не работают, и то что вы называете "работой в полях" и "выездами на предприятия" уже по сто раз видели сотрудники этих предприятий от других банков нашего города. И у данных сотрудников офиц.зарплата в среднем 15 тысяч, и ни один банк им уже не дает потому что они: А-уже в просрочке. Б- просто много кредитов действующих. Придя посидеть с Айфоном на собеседовании для галочки, крутая работа ничего не могу больше сказать.

Подводя итог всего и вся, никому не посоветую устраиваться в этот банк, так как вакансий с каждым месяцем в нем все больше, а подход к работе как оказалось древний и "по скрипту". Работаю уже 5й год в банках и не стал бы писать данный отзыв еслиб не было столько впечатлений от собеседования, вы ребята Альфа-банк обогнали с их 40 минутным фильмом smile:D smile;)
антон чубук • несостоявшийся сотрудник
09.04.2018 22:15
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Дохлый банкир
12.04.2018 15:38
Автору спасибо за правдивый отзыв! Пронесло Вас мимо этого работодателя и отлично! Зам.по рознице Марина Б. скоро развалит и без того разваленную команду челябинского филиала. Народ бежит в рассыпную от этого напрочь "заскриптованного" руководства smile:o
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру