Доброго Вам дня, Уважаемые читатели.
Признаюсь, изначально я и не думал писать на Banki.ru, планировал написать письмо по корпоративной почте. Но случайно увидел отзывы сотрудников о полученном опыте за время работы в БРС и так же решил написать здесь о своей истории..., буду предельно краток.

В БРС я пришел работать в 2017 году на позицию Руководителя группы взыскания в г. Новороссийск. Меня интересовала возможность ДОСТОЙНО ЗАРАБАТЫВАТЬ, показывая высокие результаты, и дружный коллектив, с которыми будет комфортно работать. Меня поразила оперативность реакции на мою Анкету (вечером выложил – утром звонок от сотрудницы подбора г. Ростов-на-Дону – днем собеседование с руководителем в г. Новороссийск Алиной Николаевной Л.– через день финальное собеседование с руководителями г. Ростов-на-Дону Ольгой Васильевной С., г. Москвы Жанной Николаевной К. и другими - коллеги, не сердитесь, если кого-то не указал. В тот день, не смотря на большой опыт проведения собеседований, все-таки волновался и, всех не запомнил). Спасибо Вам за то, что в тот день поверили в меня и дали возможность работать вместе с Вами!

Уже со второго дня после трудоустройства я находился в г. Краснодар, куда приехал тренер с г. Ростов-на-Дону и обучала меня всем продуктам и работе в банковском ПО, так же и мои коллеги Алексей П. и Надежда Б., Михаил Г., за эти три дня ответили на огромное количество вопросов с моей стороны, иногда по несколько раз ).

Примерно через неделю после возвращения в Новороссийск ко мне приехала мой руководитель - Ольга Васильевна С., которая всю неделю оттачивала мои знания о продуктах, с которыми мне придется работать, банковском ПО, с которым предстояло работать, управленческие навыки и погружала меня во все технологии. Кстати, хочу отметить то, что она быстро выявляла те моменты в которых я то-либо не понимал или не дорабатывал – главное сразу в цель и всегда по существу. В этот же период, меня сопровождала Светлана Ш. с Ростова-на-Дону, мы разобрались со всеми доступами, со всеми отчетами и т.д. Далее командировка в Ростов-на-Дону…

Все выше написанное с указанием сроков я расписал для того, чтобы подчеркнуть то, что благодаря такому оперативному и организованному подходу введения в должность, у меня ушел месяц на то, чтобы все понять и уже со второго месяца и далее показывать достойные результаты, благодаря, которым я стал хорошо зарабатывать. Пришел в БРС с несколькими кредитами перед другими банками, а ухожу без долгов!!!

К вышеперечисленным коллегам хочу добавить: Андрея М. (Сочи), Николая М. (Ростов-на-Дону), Виталия Б. (Ростов-на-Дону), Романа П. (Ростов-на-Дону), Сергея В. (Волгоград), Андрея Д. (Астрахань), Евгения К. (Ставрополь) и руководителей – Евгению Юрьевну А. (Москва), Наталью Е. (Москва), Александра Александровича А. (Москва), все они так же принимали активное участие в моей жизни в БРС, оказывая необходимую помощь. А самое главное, хочу поблагодарить моего руководителя Алину Николаевну Л. за участие в моем развитии и моих сотрудников: Валерия К., Сергея П. и второго) Сергея П., без них, как бы я не старался, не получилось бы достичь необходимых результатов. Хоть я и был их руководителем, было чему поучиться и у них.

Хоть я и принял решение по личным причинам сейчас покинуть БРС, в будущем, если наши пути пересекутся буду рад снова работать вместе с Вами.