Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

СБЕРБАНК не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте, хочу поделиться своим нехорошим опытом в Сбербанке. Являюсь бывшим сотрудником отделения, которое находиться по адресу г. Воронеж, Ленинский проспект 174 п. Уволилась по собственному желанию, не устраивали постоянные переработки и отсутствие выходных, естественно с руководителем расстались в плохих отношениях, всегда была эффективным сотрудником и откуда недовольство, не понятно. Пока я работала, заказала себе карту, для личного пользования, когда пришла получать, оказалось, что руководитель запретила всем сотрудникам ее мне выдать, какова причина, тоже не ясно. На данный момент я работаю на новой работе, у меня заболел ребенок и мне пришлось уйти на больничный, до всего этого я заказала справки, которые не могу получить по сегодняшний день, сотрудники отделения уверяют меня в том, что в течение 2-х месяцев, на мое имя не приходило ни одной справки, хотя я их заказывала раз 100, они отказываться мне их отдавать.

Я очень возмущена и недовольна сложившейся ситуацией, по сегодняшний день не могу оформить свои больничный лист. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен и наконец-то будут приняты какие-то меры по поводу такого безобразия.
anyuta.zaxarбывший сотрудник
18.04.2018 20:46
Ответ банка:
anyuta.zaxar, добрый день!

Спасибо за отзыв. Справка по форме 182-н сформирована в трех экземплярах и направлена по указанному вами адресу.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Сбербанк России
Представитель банка
19.04.2018 18:27
anyuta.zaxar, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Хотим разобраться в этой ситуации. Для этого я попрошу вас ответить мне на личное сообщение, которое я вам отправила.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
Vlad6
21.04.2018 00:12
Не знаю, потянут ли данные косяки на прокурорскую проверку. Но на всякий случай заявление должно начинаться словами: "прошу принять меры прокурорского реагирования..."

Изменено: Vlad6 - 21.04.2018 00:12
Новокщенов Вячеслав
21.04.2018 13:13
Как сотрудник отдела кадров (слава всему, не Сбера) могу сказать, что за то, что Вам не выдали обязательные при увольнении справки, можно притянуть ГИТ. Сейчас за это штрафуют.

Изменено: Новокщенов Вячеслав - 21.04.2018 13:14
novikova2.ty@gmail.com
22.04.2018 14:21
Как тоже бывший сотрудник Сбера (Ура!Ура!Ура!) тоже хочу пожелать дополнительных проверок данному банку. Ушла по той же причине: отвратительные условия работы, мизерное количество выходных, регулярные переработки. Банально невозможно даже сходить в туалет (прошу прощения!) и спокойно поесть хотя бы минут 15 ( о полноценном обеде даже речи нет!). Надеюсь, что этот банк подвергнется не только мерам прокурорского реагирования, но и инспекции охраны труда.
novikova2.ty@gmail.com
22.04.2018 14:21
А автору хочу пожелать успехов на новом рабочем месте и очень надеюсь, что её вопрос решится быстро и качественно.Держись!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру