В феврале получил предложение Тинькофф Банка пройти отбор на работу в ДКЦ. Брат и зять работают в ТБ уже несколько лет, слышал от них только положительные отзывы об атмосфере в коллективе, условиях работы, и возможностях профессионального роста, это и определило мой выбор. Довольно легко справился с прохождением отбора и первой стадией обучения - КМБ. Уже на КМБ понравилось отношение к сотрудникам и система обучения, чувствуется что банк готовит сотрудников, что называется "для себя".

Итак, курс молодого банкира smile;) окончен, распределение в "боевую группу" с продолжением обучения на курсе Адаптации.
Во-первых, сразу же расположил радушный приём новичков в чате группы. Знакомство с коллегами оставило только приятные впечатления. РГ суров, но справедлив smile:) , наставник и дежурные в группе всегда во-время подскажут и разъяснят, - это важно когда ты "в звонке" и помогает новичку увереннее себя чувствовать и знать что он не один в поле воин. Коллеги щедро делятся опытом и лайфхаками, честно скажу - такой комфортной атмосферы в коллективе я ещё не встречал. Возможно это связано с отсутствием прямого личного контакта, но как бы там ни было - общий боевой настрой и взаимовыручка весьма и весьма ощутимы.

Отдельно хочу сказать о курсе Адаптации Тинькофф Банка:
Замечательный инструмент не только для обучения, но и для плавного вхождения в ритм и условия работы ДКЦ. Адаптация - она и есть адаптация, точнее не скажешь. Шесть недель почти ежедневных 2-х часовых вебинаров. Огромный объём информации, "ролёвки", тесты и многое другое. Тренер Адаптации Наталья Галдина оставила самые лучшие впечатления. Доскональное знание и отличная подача материала. Отзывчива и терпелива. Вдумчивый и внимательный анализ прослушанных звонков, внятная и подробная ОС. Чувствуется что человек любит свою работу и делает её на совесть. Наталья - тонкий психолог, умеет задать группе рабочий настрой и и прекрасно мотивирует к обучению, самосовершенствованию и профессиональному росту.

Итоговые тесты сданы успешно и получен мощный позитивный и мотивирующий заряд на работу. Благодаря таким людям хочется продолжать работу в Тинькофф Банке и стремиться к профессиональному росту.

Конечно мой опыт ещё слишком мал, но сейчас мне нравится то что я делаю. Продолжаю с удовольствием.