Хотелось давно высказать свое мнение о том, что происходит сейчас в Альфа-Банке, а конкретно в городе Санкт-Петербург. Вся разруха началась после прихода К.О.С. Она позволяла себе нецензурную брань на сотрудников, ругалась матом на все этажи, выгоняла сотрудников за дверь. Развалила весь отдел. Наша мотивация работать снизилась в разы. Угрожала, что не даст дальнейшего роста и закроет все пути развития. Куда смотрит вышестоящее руководство банка? Зачем вы закрываете на это глаза? Таких сотрудников вы продвигаете на другие должности и ставите их всем в пример? Такие начальники и воспитывают себе подобных.

Другой начальник(С.А.Ю.) позволял себе обман своих сотрудников в выплате премии, не умел считать премию сотрудникам и доносить о ее выплатах вовремя, вводил в заблуждение. Я однажды должна была получить премию, а он видать забыл ее проверить и мне пришла меньшая сумма... Почему вы так халатно относитесь к своему делу? Зачем врать рядовым сотрудникам? Зачем вам, начальники, врать вышестоящему руководству на ваших совещаниях, что на местах у вас все тихо и гладко? Самое интересное, что С.А.Ю. не занимался нами, не требовал с нас выполнение плана, мой коллега один раз уснул за рабочим местом, а он этого не заметил smile:D

Команда всемогущих HR специалистов, почему моей коллеге не дали возможности даже попасть на собеседование? Давали глупые отмазки и обещания, не дали пообщаться с руководителем. В итоге ценный специалист уволился.

Сейчас творится в банке непонятно что, люди не могут развиваться, в этом банке сейчас ценят не компетенции, о которых Альфа так любит говорить, а тех кто хорошо всем стелит в глаза, обманывает, опаздывает, умеет подлизывать руководству. Очень жаль, что работаю в коллективе обманщиков и непрофессионалов своего дела. И надеюсь не уволите меня после такого отзыва, а ПРИМЕТЕ НАКОНЕЦ соответствующие меры по спасению Альфа-Банка.

Руководство Альфа-Банка! Обращаюсь к Вам! Откройте глаза пошире и посмотрите, что творится в городе Санкт-Петербург и проверьте компетенции и самое главное ЗНАНИЯ ПРОДУКТОВ БАНКА у начальников, которых вы берете на работу (а то начальники(К.Л., М.Б.)даже не знают что такое Семинары. СТЫДОБА! smile:D