Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Чем занимается бухгалтерия и отдел кадров? нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем привет. В Почта банк устроился марте 2017 года в городе Санкт-Петербурге. Начну с трудоустройства. И сразу первое отрицательное качество. После итогового собеседования и прохождения всех экзаменов обозначили дату 2-3 дня, когда позвонят и пригласят на стажировку или сообщат об отказе. В итоге ожидание растянулось на 14 дней. Ну да ладно, так как меня приняли. Обидно подождать такое время и услышать отказ работодателя. После трудоустройства всё в целом хорошо. Коллектив хороший, отношение начальства я считаю довольно не плохим. Если ругают, то за дело. И приятно что без оскорблений как в некоторых организациях.

Заработная плата достойная. Тот труд, который я приложил, полностью оплачивается. Обмана в зарплате нет.
Но также не могу отметить минусы, и их немало.
❎ Во-первых, это уход в отпуск. Чтоб уйти не всё так просто. Его нужно сначала заслужить. И руководству в такие моменты всё равно что ты предупреждаешь за 3-4 недели и твои билеты. Ставят условия. Делаешь все показатели на 100% В отпуск идешь, если нет забудь.
❎ Второй минус, и это основной для меня получился. Я решил переехать в другой город и хотел продолжать работать в банке. С переводом отказали. Не сдал тестирование. Но более чем за год работы ежемесячно выполнялись все планы и побеждал во многих конкурсах. Результаты шикарные. Но них почему-то никто не смотрит.
❎ Третий минус. Я решил брать ипотеку и за месяц до увольнения заказал справку 2ндфл и копию трудовой. Об увольнении сообщил 2 недели спустя. Всё это время я переписывался с отделом, который занимается этими справками и который отвечал, подождите ещё 3 дня, подождите ещё 4 дня. И так месяц. Я обратился к своему руководителю, который пообещал решить этот вопрос, и мне сказали в последний рабочий день я смогу их получить. В итоге мне сделали справку 2 ндфл а про копию трудовой просто забыли. И уже сделали отметку увольнение. В итоге я прождал месяц, чуть ли не ежедневно напоминая и в итоге получил ничего. На что мне ответили "ой".
❌ Четвертый минус. Несмотря на это мне нравилась работа в данном банке. И по приезде в город Краснодар я решил устроится вновь. Я отправил резюме на hh.ru на superjob.ru , брал номера ТМ и РРС у сотрудников, прозванивал по поводу трудоустройства. В итоге на сайтах на мое резюме ответов не получил. Хотя вакансии там обновляются ежедневно. Когда звонил руководителям те в свою очередь обещали передать моё дело в отдел кадров и со мной должны связаться в течение 1-2 дней. Но в итоге уже почти 3 недели прошло.

Я хочу прийти и работать. Показывать высокие результаты как и раньше. А ответа нет. Ни звонков, ни писем.
Dimiyn93бывший сотрудник
19.05.2018 20:49
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Igors83
16.09.2018 00:29
Цитата
Ставят условия. Делаешь все показатели на 100% В отпуск идешь, если нет забудь.


Изучайте трудовой кодекс. График отпусков на год обязателен как для работника, так и для работодателя. Знакомить с ним под роспись обязаны до начала года. Если нет графика или подписи вашей под ним на момент проверки трудинспекции (например, по вашему заявлению) - это большие проблемы для всех ответственных, вас на коленях будут умолять подписать.
Igors83
16.09.2018 00:30
Цитата
Я решил брать ипотеку и за месяц до увольнения заказал справку 2ндфл и копию трудовой. Об увольнении сообщил 2 недели спустя. Всё это время я переписывался с отделом, который занимается этими справками и который отвечал, подождите ещё 3 дня, подождите ещё 4 дня. И так месяц.


Справку обязаны выдать за 3 дня. Если вы этого не в состоянии добиться, даже когда ясно, что нужно поторопиться и быть понастойчивее - у вас проблемы с целеустремлённостью
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру