В ПБ уже не работаю. Но отдала банку год своей трудовой жизни и, честно, не жалею. Моё мнение - нормальное место для новичка. Прошла большое обучение с кучей дз (вспомнила универ, думала, что на работе этого не будет). Сразу на месте закрепили наставника. Много всего пришлось учить еще самой, даже программу. Работала активно… да…да…да Звонки, листовки, подъезды, соседние магазины. Если цель – заработать, то здесь это реально. Если отсидеться – не прокатит. Если карьерный рост – сложно, но можно.

Мне кажется, что даже за полгода, я освоила всю работу: стажировала новичков, планы выполняла. Амбициозно, но хотела стать старшим еще и на бумажке))

Здесь есть такая вещь как урожайная неделя, сначала значение не предала, а потом оказалось, что надо было… Ибо даже если ты классный, забудь про рост, если тебя не допустили к тесту из-за других тестов. Все бывшие коллеги, кто это читает, запомните, что ЭТО ВАЖНО.

Не суть, начала искать работу и как итог: опыт ПБ оказался очень ценным. Сейчас работаю ведущим в др банке. Пока привыкаю, но если меня возьмут после этого обратно в ПБ на ТМ, буду бесконечно рада.

Администратор: Автор уточните в каком регионе и на какой должности работали?

nNika: Финансовый эксперт в опс, город Москва.