Пару недель назад отозвался на вакансию Рег. Директора в МСБ. Через недели 2 позвонила девушка HR долго беседовали задавала вопросы отвечала на мои, короче к работе этой сотрудницы нет никаких вопросов, все было вежливо, корректно, профессионально, и по делу. В конце беседы сказала передаст моё резюме на рассмотрение руководителю.

И вот не прошло и недели вчера 28 мая примерно в 9.30 утра звонок, звонивший представился Евгением (фамилию я запамятовал) пригласил на собеседование, условились на сегодня 10.30 утра. Я попросил скинуть информацию на почту контакты и как добраться. Евгений начал долго и нудно объяснять, я попросил его просто скинуть свой мобильны телефон на всякий случай. Он сказал, что может скинуть только по Вотцап я продиктовал ему свой номер с Вотцап (он, кстати, очень удивился завис и даже возмутился, почему у меня нет вотцапа на номере который указан в резюме, так и хотелось ответить, потому что так звезды сошлись) smile:D, но на Вотцап так и ничего не пришло.

Я конечно подозревал что что-то тут не так, но уговор есть уговор и сегодня с утра встал пораньше (я, кстати, в отпуске второй день, а последний раз в отпуске был в августе прошлого года, и не прочь отдохнуть) и поехал на Казанский вокзал на улицу Маши Порываевой д.34. Приехал в. 10.10 подошёл к ресепшен дал паспорт и сказал, что на меня должен быть выписан пропуск, но его не было. Подождал до 10.45, но никто так и не удосужился набрать мне. Набрал в Росбанк на номер, с которого звонил мне Евгений, но если ты не знаешь добавочного номера, соединиться невозможно!

Итог: я потратил 4 часа свой жизни, чтобы поговорить с ресепшен.
Сотрудник Евгений не только наплевал на моё время, но так же наплевал на работу сотрудника HR службы!

P.S. Недавно оформлял кредитную карту в одном из отделений Росбанка, и так получилось что ожидал своей очереди рядом с открытой дверью подразделения МСБ, и краем уха услышал о чем беседуют сотрудники, та вот 3 сотрудника все время пока я там был, обсуждали кто на какое собеседование съездил. Я так понимаю "рыба" как всегда гниет с головы" если данный Евгений с таим неуважение относится к соискателям, работников он вообще за людей не считает? Вот и все сотрудники сидят и обсуждают кто куда бежит!!!
Надеюсь что служба HR обратит внимание на данный инцидент! И проведёт беседу с господином Евгением!
А я для себя буду считать что БОГ упас от работы в этом банке))))