Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Попытка трудоустроиться в г. Нижний Новгород, на должность менеджера по продажам эквайринга не голосовал
Пригласили на должность "менеджер по продажам эквайринга", в Нижнем Новгороде, ул. Керченская 18, 7 этаж, предварительно прошел тестирование в онлайн режиме, пришел в назначенное время, встретил приятный молодой человек и милая девушка, проводили в комнату, попросили подождать руководителя, ждали минут 10, за это время я рассказал о своем профессиональном опыте в продажах товаров, сообщил о том, что у меня есть портфолио, обо мне могут дать рекомендации, потом в комнату зашел сотрудник, в синем пиджаке, лет 35, взглянул на меня как на плебея, хотя я опрятно и прилично выглядел и с каким-то отчаянием и сожалением начал грузить меня чушью, как я собираюсь рвать план по продажам! На рядовую должность, которая не предполагает особых знаний в продажах и технической подкованности, этот человек видимо ожидает соискателей окончивших Гарвардский университет или со степенью MBA, скорее всего он там портит всю малину, дай Бог, чтобы данного "руководителя" вышвырнули из Сбербанка. smile:-)
Максим Гатилов • несостоявшийся сотрудник
08.06.2018 14:18
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Ответ банка:
Максим, добрый день!

После получения вашего отзыва мы связались, как с представителями HR подразделения Банка, так и сотрудниками Управления торгового эквайринга, чтобы детально рассмотреть изложенную вами ситуацию.

Вы были приглашены на собеседование в Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк на должность менеджера по продажам продуктов эквайринга. В его обязанности входят активные продажи услуг эквайринга и новых кассовых продуктов, планирование и организация развития отношений с закрепленными текущими партнерами Банка по эквайрингу и обеспечение реализации федеральных и региональных программ Банка в отношении партнеров по эквайрингу.

Данная должность предполагает не только наличие опыта успешных продаж, но и знания банковских продуктов, в частности эквайринга. В ходе собеседования данный факт неоднократно обсуждался. Отсутствие необходимого опыта и знания банковских продуктов обусловило отказ в продолжении рассмотрения вашей кандидатуры.

Максим, мы приносим свои извинения, если описание вакансии было недостаточно ясным. Факт некорректного поведения руководителей управления торгового эквайринга во время собеседования с
вами не подтверждается.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ibnk
09.06.2018 20:14
Вот точно помню. Вчера здесь был мой комментарий о бане "несостоявшегося сотрудника".
С каких это пор на banki.ru нельзя говорить о некомпетентных и хамских отзывах, откровенно поливающих грязью сотрудников Сбера?..
Разве в правилах форума есть для кого-то исключения?
ibnk
10.06.2018 12:14
Было бы ещё неплохо поощрить как-то этого "рыжего в синем пиджаке", одним своим видом сломавшего и выбросившего в мусор всё это "тестирование в онлайн режиме".

Самое забавное, что этот "опрятный и прилично выглядевший" человек даже не думает извиниться за содеянное, а админы так ещё и мои комменты удаляют...

Изменено: ibnk - 10.06.2018 12:41
Сбербанк России
Представитель банка
13.06.2018 14:53
Максим, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. В ситуации уже разбираемся, как только будут результаты, я сообщу вам.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
ibnk
21.06.2018 23:35
Админы, ведь проще было вообще удалить весь отзыв, чем его окультуривать и вырезать добрую половину авторского текста...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру