Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не идите работать в ОАК плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работала в Совкомбанке с 2012 в отделе просрочки, во время декрета перевели в ОАК (отдел активного контроля). По началу понравилось, полайтовее по сравнению с просрочкой, но и ЗП меньше. Через полгода поняла, что надоели звонки и решила я закончить свою эпопею с Совкомбанком. Но при расчёте поняла, что меня кинули на премию за март, хотя я увольнялась в конце апреля (премию за март сотрудникам выплачивают только в начале мая). Я начала писать своей начальнице Анастасии, на что она мне ответила, что я попала в период расчета премии, поэтому она мне не полагается, что является полным бредом. После чего я поняла, что моя начальница намеренно меня кинула и как оказалось не меня одну. За 2 дня до меня тоже уволилась девочка, она тоже не получила премию за март. Я начала писать в головной офис в г. Кострому, где мне ответили, что не видят перечислений и разберутся в этой ситуации. Но после этого мои письма не читают и ничего так и не ответили. Обратилась в трудовую инспекцию, пока ответа нет. Но вывод один по хорошему никто не стал решать эту ситуацию. Если вы соберетесь идти работать в Совкомбанк в отдел активного контроля и у вас будет начальница Анастасия Г., бегите оттуда, а то если решите увольняться, проработаете 1,5 месяца без премии, за 10тыс.
Иришка0805бывший сотрудник
12.06.2018 10:28
Администратор:
Оценка засчитана с учетом комментария автора.
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Romatty
15.06.2018 06:56
"Если вы соберетесь идти работать в Совкомбанк в отдел активного контроля и у вас будет начальница Анастасия Г., бегите от туда, а то если решите увольняться, проработаете 1,5 месяца без премии, за 10тыс."
Работать в банке хорошо, увольняться плохо. Поэтому, если хотите тут работать, с перспективой уволится, то бегите отсюда. Где логика? Мой вам совет, любите свою работу и она будет отвечать вам взаимностью, и незачем будет увольняться smile:)
Иришка0805
Автор отзыва
15.06.2018 08:10
Логика в том, что увольняться можно по разным причинам. Я проработала достаточно долго в разных отделах и всегда была довольна работой, просто решила сменить сферу. И даже подумать не могла, что у меня будет такое расставание с Совкомбанком. Моё мнение это зависит от начальника, я думаю с другими моими начальниками мы разошлись бы очень хорошо.
Romatty
15.06.2018 10:02
"всегда была довольна работой", вот оно "ключевое слово", которое, почему то, крайне редко фигурирует в отзывах. Когда сотрудник доволен, позитивных отзывов он не пишет... При написании отзыва, даже негативного, нужно же в целом оценивать работодателя. Например, "Отличный банк, работа супер, всегда была довольна. Но вот незадача, при увольнении произошла такая история... Прошу помочь разобраться"
Так же было бы честнее и объективней. Ведь так, Иришка0805?
Иришка0805
Автор отзыва
15.06.2018 18:30
Перед тем, как написать сюда отзыв, я 1,5 месяца просила всё своё руководство помочь разобраться в данной ситуации (день моего увольнения 26.04.18). Почему премия посчитана, выгружена в веб-табель, в заявке на увольнение висит в строке "выплатить сотруднику при увольнение", но так как руководитель указал что премия мне не положена (не известно по каким причинам) премия висит в статусе черновик. И только после того как я написала сюда, обратили на это внимание.
Роман Мазетов
19.06.2018 17:22
Добрый день! Уточните Ваши ФИО и ДР в личном сообщении со ссылкой на отзыв - мы проведем служебную проверку.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру