Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Бонус не заплатили не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Очень жаль, что мне не заплатили бонус, так ещё и сразу про это сказали (возможно это было предположение) но почему, за что?

Работая в банке ни один день, и так обидно, что сотрудников не ценят, ведь з/п реально небольшая. Я не прошу ничего лишнего! Для начинающих свой путь в банке я бы порекомендовала банк, но так как неприятный осадок, отношение негативное (не в целом к банку ... есть люди..) Кто мне объяснит по поводу моей премии?

25.07.2018 18:41
Доброго времени суток, очень печально, когда отработала 5 лет в банке, ни одного больняка, ни одного прогула, к работе всегда хорошо относилась, а ушла с осадком, хотя любила свою работу.

Итак, расскажу историю.
Было дело, в июне или мае 2018 г. приехал к нам в СПБ дядя и тетя из Москвы (руководство). На тот момент руководитель отделении была в отпуске. Ну конечно побеседовали мы.
Рук. из Москвы спросили что да как, уточнили про бонус, про зп. подробно разобрали этот вопрос. В ходе беседы естественно я сказала правду, то что слышала от коллег каждый день, чем сама так же была недовольна...
«з/п ничтожная в 24000 оклад, просто рабская, еще минус 13%, на руки копейки» и это были не мои слова, а сотрудников, с которыми я работала, «бонус схема такая же ничтожная, не заработать больше 15 000, из них так же минус 13%», по мнению рук. сотрудники ее не знали, хотя это совсем не так. Ну наверно кто-то не разъяснил ... как думаете? Кто-то не донес информацию ... Хотя с дяденькой из Москвы мы посчитали, что при выполнение всех показателей на 100% получишь 13 000, СМЕШНО….ОЧЕНЬ СМЕШНО…НУ уж как есть так и сказала, не врать же руководству Московскому). Конечно мою фразу как то перевернули, но меня это не смущает, т.к. смысл тот же).

На этом разговоре ещё была Ирина, хорошая женщина, как я думала, очень мне нравилась, НО ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК, оказалось, что из за правды, из –за разговора с Москвичами, меня Она хочет уволить, соглашение готовит... ОТЛИЧНО, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, да Вы просто КЛАССНЫЕ РЕБЯТА.
Я то думала в работе дело, в показателях, а дело то во оно в чем… просто сказала не то, что должна была, это как так? Не понимаю, как можно говорить, что все круто, а по факту все бежали из банка и главные пункты были З/П и руководство, а я дура еще так любила этот Банк, давно надо было бежать. Наверно за ценных сотрудников держаться, а я таковой не являлась, что ж тогда держали 5 лет.

Я конечно узнала про соглашение чуть позже, когда писала заявление по собственному желанию, но неприятно. Вот такое спасибо, но они ещё из-за этого решили, что бонус мне платить не будут, просто птичка на хвостике принесла « нормально уходить надо было», а что я не так сделала, рот открыла когда не нужно, и не выгодно руководству СПБ, я не понимаю…. Ответьте на вопрос, что не так, на какое такое усмотрение меня лишили денег, объясните где я плохо работала, за что? Наверно мне нужно было врать в глаза и говорить, что все круто.... может тогда и заплатили, но нет) Может быть это и урок на будущее , что нужно молчать и претворяться, но это не про меня, это все так мерзко ... прям фу….. и руководство банка все устраивает? Что за видимость идеального места работы .... с отделения, где я работала за месяц, ушли 5 человек, причём опытных и хороших продажников, а если посчитать сколько за текущий год, то человек 14 и это все одно отделение на Комендантском. Задумайтесь, ребята, может вопрос не в сотрудниках?

Очень жалко смотреть, что сделали с Банком, пришла я в 2013 году и работала с удовольствием до 2016, потом просто поломали все… ну как так. Так любила Реник и теперь просто один негатив. Ну что сказать... любовь зла. smile:)

На данный момент никому не советую устраиваться в этот банк, хотя сам банк не плохой, но Рук… делайте вывод сами). Москва, обратите внимание на Питер, без Вас наверно не справятся.))
И заплатите мой бонус….. ХОЧУ СВОИ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ Я ЧЕСТНО ЗАРАБОТАЛА.
Вам то самим не стыдно?
С наилучшими пожеланиями 😘
P.S. Надеюсь, за эту правду не нужно будет платить 😉
EkaterinaEkaбывший сотрудник
25.06.2018 13:53
Администратор:
Автор, просьба предоставить запрошенные данные и отписаться об этом в комментарии к отзыву.

P.S. Тут без оценки.
Ответ банка:
Добрый день!
Мы очень заинтересованы в том, чтобы разъяснить описанную ситуацию и дать Вам подробный комментарий, однако на текущий момент мы так и не получили от Вас контактную информацию. Если проблема является актуальной, просим Вас написать нам на job@rencredit.ru с указанием "Комментарий на служебном рейтинге портала banki.ru".

Заранее спасибо!

С уважением,
Департамент по работе с персоналом
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Ренессанс Кредит
Представитель банка
26.06.2018 14:05
Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Для того, чтобы дать Вам подробный комментарий относительно описанной ситуации, пожалуйста, напишите на почтовый ящик job@rencredit.ru Ваши ФИО, и мы обязательно свяжемся с Вами со всеми разъяснениями в ближайшее время.

Заранее спасибо!

С уважением,
Департамент по работе с персоналом
Lev089
16.08.2019 14:55
smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру