Добрый день, уважаемые читатели сайта Banki.ru. Меня зовут Абрамова Наталья Николаевна, хочу поделиться своим успешным опытом работы в Банке Русский Стандарт.

После окончания "Волгоградского Государственного Технического Университета" в 2013 году по направлению экономика, я ожидала, что все двери передо мной открыты, а каждый работодатель желает заполучить такого специалиста как я.

После кратковременной работы в различных ИП и мелких ООО, где не было ни достойной зарплаты, ни возможности развиваться по карьерной лестнице, в августе 2014 года меня пригласили на собеседование в АО "Банк Русский Стандарт" г.Волгограда. После собеседования меня записали на 2-х недельное обучение, в процессе которого я получила много новых знаний о банковской сфере, интересных навыков в телефонных переговорах, и в результате успешно прошла итоговое тестирование. Отдельное спасибо за профессиональное обучение хотелось бы сказать Дмитрию П., который терпеливо объяснял сложные моменты и отвечал на все вопросы.

Преимущества работы в АО "Банк Русский Стандарт" я оценила сразу: официальное трудоустройство согласно ТК РФ; заработная плата выше средней по г.Волгоград; прозрачная и понятная система материального стимулирования; дружный и сплоченный коллектив; комфортный график работы и удобное расположение офиса.

Мой первый рабочий день настал 5 сентября 2014 года в качестве специалиста группы сбора просроченной задолженности. Проработав более года на исходящей линии, я перешла на входящую линию Банка финансовым экспертом, кем и являюсь на сегодняшний день. На текущий момент мой стаж работы в подразделении Ростовского региона\Кредитно-кассового офиса "Волгоград №1"\ Call центр Collection составляет 3 года 10 месяцев. Каждый день в своей работе я решаю сложные вопросы Клиентов, помогаю тем, кто попал в тяжелое финансовое положение, совершенствую навыки переговорщика. Отдельное спасибо хочу сказать своему непосредственному руководителю Анне С., которая всегда оказывала помощь и поддержку во всех моих начинаниях.

Также хочу Вам рассказать о проекте "Кадровый резерв 2018", в котором я участвую. Проект стартовал в апреле 2018 года. Отбор проходил в несколько этапов, изначально было около 300 кандидатов. После итогового ассесмента в городе Москве, осталось 24 самых активных и целеустремленных участников со всей страны, в этот список попала и я. Это очень важное и значимое событие в моей жизни, наполненное яркими впечатлениями и положительными эмоциями. "Кадровый Резерв" дал мне возможность посетить не только столицу России, но и прекрасный город Казань, где проходил первый модуль программы. А уже совсем скоро, в августе, запланирована поездка в город Ростов-на-Дону, которую я с нетерпением ожидаю. В процессе участия в проекте, у меня была возможность пообщаться в неформальной обстановке с коллегами из разных городов, обменяться опытом, разработать и презентовать свой "мастер класс", а также на увлекательных тренингах получить знания и навыки, необходимые в работе. Уверена, что участие в "Кадровом Резерве" , самый лучший способ пройти путь от рядового сотрудника до успешного руководителя.
Помимо проекта "Кадровый Резерв" Банк активно продолжает развивать и другие корпоративные проекты. Все большее число подписчиков набирает наш инстаграм (группа brs_vmeste), регулярно проходят круглые столы, мозговые штурмы, тренинги, награждения лучших сотрудников дипломами, памятными брендированными подарками. Регулярно команда Волгограда посещает детские дома, участвует в различных благотворительных акциях, спортивных мероприятиях, совместных поездках, например корпоративное мероприятие "Лето_вместе" (Волгоград, Казань), которое состоялось в 2017 году и запланировано снова в 2018 у нас в Волгограде.

С марта 2018 года на Учебном портале Банка появился сервис RS-TUBE, на котором размещаются различные видеоролики сотрудниками со всей страны. У каждого сотрудника есть возможность рассказать о своих талантах, о своем хобби или просто увлечении. Многообразие каналов на ресурсе (Collection, Лекторий БРС, ДКО, HR, Управленческое обучение и т.д.) позволяет увлекательно и с пользой еще глубже погрузиться в жизнь Банка.

Что я точно поняла за годы работы в Банке - так это то, что все зависит только от меня. Мои старания Банка достойно вознаграждает не только материально, но и дает возможность профессионального развития и продвижения по карьерной лестнице, гарантию стабильности и защищенности. Я всем рекомендую АО "Банк Русский Стандарт" как надежного и проверенного временем работодателя!