Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Отказ в трудоустройстве не голосовал
При трудоустройстве на работу в ПАО Сбербанк России, дополнительный офис №9040/01210 Мос. обл. г. Дзержинский, ул.Лесная 5 прошел 5 дневную стажировку в этом отделении, заключил ученический договор, прошел службу безопасности. На то время в данном отделении было 2 вакансии на консультанта. Руководитель К-ина А.С. после прохождения мною ученического договора не взяла меня на работу, ссылаясь на то, что у меня нет военного билета и поэтому меня не могут трудоустроить на работу. Я прошел военную комиссию в мае месяце 2018 года, и к военной службе не годен. У меня есть документ, подтверждающий негодность к военной службе, официально заверенной подписью и печатью от военкомата.

После чего я обратился по адресу Мос.обл. г.Балашиха, ул.Объединения 7/27 в отдел кадров, а именно к Хм-вой М.С. с целью трудоустройства на работу на должность консультанта. Я получил отказ с объяснением того, что нужно официальное подтверждение данной справки от военкомата. После они сделали официальный запрос в военкомат.
В течении месяца военкомат предоставил данный документ с подтверждением о моей негодности к военной службе, а также неоднократно по телефонному звонку были предоставлены подтверждения от военкомата.

В течении 2-х месяцев меня не могут трудоустроить на работу, отдел кадров на телефонные звонки не отвечает. После чего я обратился к руководителю отдела по работе с персоналом, и было выяснено, что по такой справке сотрудники трудоустраивались на работу, но по какой то причине отдел кадров не может меня трудоустроить в течении 2-х месяцев, ссылаясь на то, что отдел кадров, который находится в г. Воронеж, не принимает данные справки.
Прошу разобраться с данной ситуацией и дать обратную связь.
Feliks.Gevorgyan • несостоявшийся сотрудник
04.07.2018 23:58
Администратор:
Отзыв принимаем без оценки.
Ответ банка:
Feliks.Gevorgyan, добрый день!

Спасибо за отзыв. В соответствии с требованиями статьи 65 Трудового кодекса Российской Федерации, при заключении трудового договора лицо, поступающее на работу, предъявляет работодателю документ воинского учета - для военнообязанных и лиц подлежащих призыву на военную службу. Предоставленная вами справка не является документом, заменяющим воинский билет.

Прием на работу состоится после предоставления Вами необходимых документов в соответствии с требованиями Трудового законодательства Российской Федерации.По возникающим вопросам, вы всегда можете обратиться в управление по работе с персоналом Восточного головного отделения Среднерусского банка ПАО Сбербанк по телефону: 8(498) 662-18-09.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Сбербанк России
Представитель банка
05.07.2018 10:52
Feliks.Gevorgyan, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. В ситуации уже разбираемся, как только будут результаты, я сообщу их вам.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру