Я работаю в Тинькофф банке уже 10 месяцев, и пока не было дня, чтобы я шла на работу поникшей. Каждый день я встаю с улыбкой, потому что знаю, что проведу день с любимой группой.

В Тинькофф банке очень молодой коллектив, все ребята разные, активные, веселые - приятно приходить в офис, где тебя всегда встречают с улыбкой. Мне очень повезло с группой, в которую я попала, и особенно с руководителем.

Кершнер Глеб - самый эмпатичный и ответственный человек из всех, кого я знаю. Могу себе представить загруженность и ответственность работы руководителя, но несмотря на большой объем работы, Глеб всегда найдет время для каждого сотрудника. Ответит на любой его вопрос, пояснит и даст совет.

Однажды на нашем ряду сидел сотрудник из другой группы, новичок, который не мог дозвониться до своего руководителя, сидел в растерянности, не зная, что делать, и к кому обратиться за помощью. Глеб не долго думая, позвонил коллеге из отдела и попросил прислать опытного сотрудника на помощь молодому бойцу. Любой другой не обратил бы внимание и продолжил заниматься своими делами, но Глеб всегда очень внимателен не только к подопечным своей группы, но и к сотрудникам всего отдела.

За время работы в банке в моей группе сменилась половина состава - трое ребят ушли в профильные группы, трое стали заместителями руководителя, и один прошел собеседование на должность руководителя. В этом во многом заслуга Глеба, который всегда поощряет успех коллег и вкладывается в развитие каждого.

Мне кажется, если бы не моя группа и не такой руководитель, я бы давно искала другое место работы.