Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Категорически не рекомендую плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работала в Саратове в колл-центре.
Врали на каждом шагу.
Обещали, что графики будут подстраивать под меня, а в итоге у меня не было никакого права голоса - работала то до 18:00, то до 22:00, как скажут. Никогда не знала, когда у меня будет выходной день - графики меняются по сто раз на день, выходные идут не подряд, а в разные дни недели.

С зарплатой тоже обманули: обещали оклад и премию. Приемии не видела ни разу. Штрафуют за всё, что можно. Пообщавшись с людьми, которые работают дольше, поняла, что начальство все делает для того, чтобы премий не было.

Помещение, в котором мы сидели, огромное, куча людей, но при этом постоянно не хватает мест: приходишь на работу и 20-30 минут ищешь свободное место, а потом тебе ставят недоработку из-за этого. Все программы старые - постоянно вылетают, а вылетила программа - снова недоработка. Стулья разваливаются под сидящими, клавиатуры старые со стертыми кнопками. В помещении почти нет окон и постоянно не хватает воздуха, кондиционеры работают выборочно - ты можешь умирать от жары, а через ряд коллега мерзнет в свитере.
Отношение со стороны начальства скотское.
Меня Не зовутбывший сотрудник
12.07.2018 13:39
Ответ банка:
Уважаемый Автор!

Для рассмотрения данного обращения, просим Вас направить на наш адрес электронной почты kachestvu_da@vostbank.ru Ваше ФИО, дату рождения, контактные данные и ссылку на данный отзыв.

С уважением,
ПАО КБ "Восточный"
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ratiborg369
02.09.2018 16:19
О, как я вас понимаю... Правда, я работал на заре открытия колл-центра в Саратове. И некоторые моменты, за которые штрафуют сейчас, тогда не сильно ставили в вину по ряду причин. А потом парабола событий пошла вниз. Но пару лет назад всё, что описано вами, действительно имело место быть. Знаю об этом от своего знакомого, который устраивался на входящую линию. В итоге его терпения хватило то ли на 2, то ли на 3 месяца вот такой работы.
Cheburgg
01.11.2018 13:13
Неужели все так плохо?
Cheburgg
01.11.2018 13:22
Раньше все было довольно неплохо...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру