Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Лучший руководитель группы КА "Феникс" (Тинькофф Банк) хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хотим рассказать о РГ нашей группы Д. Екатерине Ярославовне (ФБС позднее взыскание). Клиенты, которые прошли все этапы от "нежности" до суда. Какими качествами должен обладать руководитель группы, который готовит операторов для общения с этой непростой клиентурой? Про нашего РГ можно сказать следующее: умение работать в команде, лояльность сетевой корпоративной культуре, обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов. Взаимодействие с операторами, индивидуальный подход к каждому, несомненно великолепные навыки наставничества, коучинга. Умение работать с большим объемом информации. Создание командного духа и атмосферы.

В отношениях с сослуживцами демократична и доброжелательна. Она всегда держится правил и общепризнанных норм деловой этики, неизменно корректна в своем поведении даже в конфликтных ситуациях.
Личную профессиональную подготовку совершенствует систематически. Стремится к получению новых знаний в области менеджмента, права, информационных технологий, грамотно применяет эти знания в повседневной работе и доносит доступно и доходчиво до коллег. Умеет решать задачи любой сложности в короткие сроки. Из личных качеств хотелось бы отметить коммуникабельность, клиентоориентированность, организованность, активная жизненная позиция, высокий уровень ответственности, высокая самооценка. "...

Все ищут успех Тинькофф. Пытаются что-то скопировать. Да ничего вы не скопируете. Нельзя скопировать наш дух и наших людей. Они не за деньги работают, а за идею. Многим этого не понять." - сказал Олег Тиньков на ПМЭФ 18 о причинах успеха Тинькофф Банка. Эти слова полностью раскрывают суть нашего РГ Д.Е.Я.
Оптимизм. Руководитель верит в команду, в успех дела, которым он руководит, и вселяет эту веру в сердца подчиненных, что подтвердит вам любой сотрудник.

С благодарностью и уважением операторы:
Дмитрий Б., Юлия К., Елена М., Валерий П., Мария Д., Денис Г., Наталья Т., Алия К., Елена Б., Лариса М., Максим З., Людмила Р., Татьяна Л., С. Светлана
nvtanchuk • сотрудник
16.07.2018 15:12
Ответ банка:
Добрый день, Наталья!
Спасибо Вам за то, что нашли возможность написать столь теплые слова о руководителе и о Банке в целом.
Желаем Вам и дальше верить в команду и расти вместе с ней!
Удачи!

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
nvtanchuk
Автор отзыва
16.07.2018 18:24
Все операторы группы ФБС присоединяются к вышесказанному. Екатерина Ярославовна наделена редким, безупречным даром быть руководителем! Обладает глубокими, прочными и всесторонними знаниями в деле взыскания. Способна вдохновить на новые успехи. Всегда проявляет заботу о подчиненных.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру