Всем Добрый день! Хочу оставить отзыв, как замечательно выходить из декретного отпуска! А именно в Банк Русский Стандарт! Выходя из декретного отпуска, каждой девушке резко приходится менять свой образ жизни, уклад, распорядок дня. НО!....гораздо легче выходить из декрета в уже знакомое место, где все тебя знают, окунуться в уже хорошо знакомую тебе атмосферу, для меня это Банк Русский Стандарт. Здесь, для меня лично, уже моё  имя помогает мне, "работая на меня", а опыт является бесценным. Очень приятно встретиться со знакомыми, друзьями,  которые так же давно работают в банке и являются настоящими профессионалами своего дела. Тем более всегда можно обратиться к любому сотруднику и получить исчерпывающий ответ. А с руководителями приятно работать, т. к. мы объединены одними целями и задачами.

Если сравнивать работу до декрета и после, то прошли большие изменения в работе с проблемными активами, появилось много инструментов, при использовании которых стало легче мотивировать клиента на оплату.

Мне нравится моя работа. Я работаю в группе СКК, г. Санкт-Петербург, я стараюсь помогать клиентам и находить баланс между банком и клиентом. На достигнутом я не останавливаюсь и ставлю новые цели! Тем более, что в Банке Русский Стандарт это приветствуется.
Желаю всем найти достойную работу.