Доброго времени суток всем читающим данный отзыв. Хочу написать свое мнение о данном банке, в котором мне "посчастливилось" поработать. На собеседовании сотрудники отдела кадров говорят только хорошие отзывы о банке, о его престижности и перспективе карьерного роста... На самом деле, это далеко не так. Впечатление о работе испортилось с самого первого дня, когда мне предстояло собеседование с руководителем офиса. В офисе меня не приветливо встретил персонал, все были заняты своими делами и никого не волновало, что мне нужно попасть к руководителю, но это еще пол беды.

После того как мою кандидатуру одобрили, я начала проходить стажировку, которая должна была длится две недели, но из-за нехватки сотрудников мне сократили ее до одной недели, дали огромный объем теории без практических навыков и сказали, что по истечении недели я должна сесть на обслуживание. Никого не волновало, что целыми сутками вместо того, чтобы изучать банковские программы я сидела и проходила тесты, не относящиеся к рабочей подготовке.

Что касается сотрудников - это вообще кошмар. Люди абсолютно не знают, что такое корпоративная этика, при клиентах могут показывать неприязнь к ним, открыто заявляют руководству, что хотят уйти, при других клиентах могут обсуждать того, кто только что ушел, и порой, не очень культурно.

Сами продукты в данном банке являются очень противоречивыми, и порой, даже сами сотрудники не могли ответить, как они действуют, да и главной целью было лишь бы что-то "впихнуть", не задумываясь о последствиях.

Посмотрев на это все, мною было принято решение об увольнении, но уволиться было не так просто. В начале, в отделе кадров мне говорили, что руководитель не подписал заявление и отправит его позже, хотя я знаю, что заявление было подписано в тот же день, далее целую неделю мне нужно было мотаться в головной офис за денежными средствами, в отделе кадров меня предупредили, что они будут там уже ждать меня. Каждый день мне приходилось ездить в головной офис, для того чтобы узнать, где мои деньги, и только через неделю мне сказали, что деньги в офисе, в котором я работала. После долгих выяснений мне пришлось ехать в офис за расчетом, где ни одна "коллега" даже не подумала поздороваться со мной и все как обычно делали вид очень занятых людей, даже при пустом зале, и только тогда я наконец-то попрощалась с данным банком. Никому данный банк не советую ни в качестве трудоустройства, ни в качестве обслуживания.