Мой отзыв о работе в Русском Стандарте будет только положительным! 10 из 10!! В первую очередь хочу выразить огромнейшую благодарность своему руководителю: Р. Андрею Владимировичу,за огромную поддержку и понимание за готовность всегда помочь и поддержать, за предоставленный шанс подняться на ступеньку выше.

В БРС попала случайно, в августе 2017 г. Коллектив просто супер! Всегда помогут, подскажут, "тыл прикроют", всему научат. Обучение проходила в процессе работы, рядом всегда были более опытные коллеги с регионов. В телефонном режиме все решаемо, мы все-таки в мире технологий живем., есть Совместные группы в мессенджерах и Соцсетях. Это вообще отдельная интересная тема. "#БРСВместе" сообщество в Инстаграме - отличная задумка Банка для поддержания дружеской связи с коллегами из других регионов страны. Я с большим интересом и любопытством отслеживала рабочие моменты коллег. Очень полезная вещь для сплочения всего коллектива банка!

Что касается зарплаты - все полностью зависит от тебя! Я только первые два месяца была без премии, так как она рассчитывается позже отработанного календарного месяца. Все перечисления приходили своевременно, легко отслеживались через мобильное приложение и личный кабинет. Все плановые задачи вполне выполнимы, и достигать поставленные цели - очень интересно и эффективно путем продуктивной работы в команде, в чем мне еще больше повезло.

Обстоятельства заставили покинуть данный банк в связи с семейными обстоятельствами . С удовольствием продолжу строить карьеру в нашем банке при первой же возможности, всегда приятно возвращаться "Домой")))))
Огромное спасибо, Вы лучшие! И даже на расстоянии - Мы вместе!!!! smile:)