Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Отвратительное место работы отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Все предыдущие положительные отзывы написаны под согласование руководителей которые настоятельно просят оставить отзыв при увольнении!

Хочу поделиться опытом работы в одном из бэк-офисов Русского Стандарта

Пройдя нелепое собеседование которое меня слегка смутило, я ввиду жизненных обстоятельств все-таки решил принять предложение и пойти работать в данную компанию, все началось с обучения где Вам предлагают изучить методику которой вы ЯКОБЫ должны пользоваться при общении с клиентами, как только тебя распределяют в группу тебе рекомендуют забыть все, что ты изучил до этого, приобрести сим-карту не закрепленную за банком и общаться с клиентами исключительно таким образом не придерживаясь абсолютно никаких методик и установок, вкратце, ты просто звонишь клиентам и мешаешь их с грязью оказывая определенное психологическое давление, а иногда и представляясь не тем кем ты являешься (если Вы понимаете о чем я).

При трудоустройстве тебе обещают в течении 2-ух месяцев тебе обещают выплачивать некие "подъемные" в размере 5000, увидел только первую выплату, на вопрос где вторая выплата все дружно пожимают плечами.

Начальство ежедневно настроено тебя демотивировать и депремировать, человеческого отношения от вышестоящего руководства Вам не увидеть, что касается рядовых сотрудников очень много отличных ребят, единственный плюс, кажется.

Больничные это отдельная тема, так случилось, что я был вынужден на него выйти и моему окружению!!! посыпались звонки с тем, что больничные в данной организации не приемлемы и порекомендуйте своему сыну/другу/брату выйти на работу в кратчайшие сроки, что я был вынужден сделать!

Увольнение, есть прекрасная практика увольнять сотрудника день в день, в чем мне было отказано, но я на этом настаивал т.к терпение тоже имеет свойство заканчиваться, на что мне было предложено отработать до окончания месяца с последующим согласованием премии, притом, что мой "многоуважаемый" руководитель протягивал мне руку и уверял меня, что при соблюдении условий я все свои деньги получу в полном объеме, итог: при увольнении мне согласовывают оклад, а о премии можешь позабыть.

P.S К сожалению, у меня есть совесть, в отличие от некоторого руководства и я не стану разглашать их ФИО, но если Вы мой "многоуважаемый" руководитель читаете данный отзыв, то можете всегда найти мой номер у сотрудников и оговорить со мной данный поступок! Но как говорится "Земля круглая", а соответственно обманув меня я не желаю Вам добра!
supermario____ • сотрудник
31.07.2018 20:42
Администратор:
Автор уточните, пожалуйста, период работы в должности, город, отдел/подразделение, а также саму должность.
Ответ банка:
Добрый день!

В связи с отсутствием отклика с запрошенной информацией считаем вопрос закрытым.

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Шаталова Евгения
Представитель банка
01.08.2018 18:09
Добрый день!

Для анализа и проверки, указанных Вами сведений, пожалуйста, укажите данные для Вашей идентификации (ФИО, город, в котором Вы работаете). Запрошенные данные Вы можете направить по адресу электронной почты discover@rsb.ru с темой письма «Банки.ру/ supermario____».

С уважением,
Евгения
АО «Банк Русский Стандарт»

Изменено: Шаталова Евгения - 01.08.2018 18:10
dtl;
07.08.2018 19:32
Если у Вас есть совесть, Вы лучше расскажите подробно обо всех незаконных действиях банка по взиманию долгов. Причем часто с людей, к долгам непричастных.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру