Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Отличные возможности по профессиональному развитию и отличная зарплата хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Пришел в банк в мае 2017 года, на менеджера по работе с юридическими лицами в Барнауле. Опыта работы в банках не было, но были очень хорошие знания о банковской сфере. Обучение далось легко, и с конца мая приступил к работе, в городе я был одним из первых в данном формате и курировал напрямую меня руководитель сектора Сибирь и ДВ, С. Роман, так как руководителя группы не было аж до октября. Забегу вперед и скажу, С. Роман не зря занимает данную должность, карьерного роста и большая благодарность за поддержку и сотрудничество!

Ребята потихоньку прибывали в группу, и кто-то уходил не веря в работу и зп(как 99% людей здесь. В августе пытался занять должность РГ, опять таки не без помощи Романа, благодаря его рекомендации, но пройдя все этапы, в конце была получена обратная связь что единственное, что остановило меня, это мой опыт, точнее его отсутствие. Честно-обидно, но факт есть факт. Сейчас я достиг своей цели, но об этом позже)

Осенью появился РГ(руководитель группы), с опытом и т.д., но о руководителях либо хорошо, либо никак, поэтому никак..) В это же время я перешел в POS направление, работа стала другой, но лично для меня интереснее, по ЗП в итоге еще лучше. В конце зимы, прошел три этапа собеседования на ФТ(функционального тренера), это как доп. заработок(путем проведения тренингов) без снижения планов по основной работе.

Обучение тоже достойное, но мало, все на практике. Так же в Тинькофф предлагали переехать в другие регионы в рамках РГ(опять таки благодаря Роману) или же в Москву в офис, но рождение ребенка остановило меня) В итоге, наши дороги разошлись, по какой причине, я указал выше, это карьера, поставил цель быть руководителем и в итоге так и вышло, но не здесь, а в другом банке.

Отдельно хотел бы сказать про условия работы, ребята, в таком формате Вам постоянно нужно двигаться и четко для себя ставить цели, планы и мотивировать себя сами, если сидеть на попе ровно, это не про Тинькофф, все гундят про ужасные условия, но вы ничего не прикладываете для того что бы развивать, развиваться самим и получать достойно в банке(это я все видел по коллегам бывшим). Вы мыслите все шаблонно, такая у вас натура, но в это не виноват банк, поэтому либо вы меняетесь и развиваетесь, либо у вас все плохо(здесь у большинства такой выбор, к сожалению)

Соцпакета нет, так как ГПД.

Коллектив отдельный разговор, РГ к сожалению не умеет работать в команде, а точнее не смог создать команду, логично видеть из-за этого и его результат... Руководство, здесь я уже писал РС(руководитель сектора)-Семёнов Роман, благодарность за работу, с остальными не контактировал особо.

В целом отличная работа, если вы реально готовы развиваться, если нет, не думайте сюда идти. Альтернатив на моем рынке не было до определенного момента, да ребят, по-этому и ушел)
Romanбывший сотрудник
01.08.2018 19:20
Ответ банка:
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку деятельности руководителя и Банка в целом.
Это здорово, что совместное сотрудничество оставило у Вас столь положительные эмоции.
Мы рады, что Вы были частью нашей команды.
Желаем Вам успехов!

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
antipov.anton.94
02.08.2018 21:52
Цитата
ребята, в таком формате Вам постоянно нужно двигаться и четко для себя ставить цели, планы и мотивировать себя сами


Хорошо, если у вас в процессе работы сложилось всё именно так, как вы описывали.
Я вот работал в ДОК ТМ и всеми силами старался зарабатывать больше (просто и до этого банка, и после него получал неплохие деньги и привык, знаете ли), но не давали. У нас для зарплаты кроме количества решающим фактором было качество, там творили полный беспредел, даже на подлоги шли. А когда пытался оспаривать, руководитель группы торпедировала (делала вид, что не замечает сообщений). Полагаю, был какой-то негласный потолок по зарплате, выше которого подняться никому не давали.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру