Здравствуйте! Всегда думала, что если покину Банк Русский стандарт, обязательно оставлю отзыв о времени, которое посвятила этому Банку. И вот время пришло...

Итак! Меня зовут Фёдорова Мария. Мне всего 20 лет, но я уже могу похвастаться тем, что отработала целый год в таком престижном Банке как Русский стандарт. успешно пройдя собеседование в Отдел Soft Collection в Волгограде, я вышла на курс обучения. И сразу была удивлена отношением обучающего персонала к "новобранцам"! Всегда дружелюбные, готовые помочь и подсказать в любом вопросе. Уже на этапе обучения я поняла, что пришла куда надо! Экзамен у меня принимал Руководитель группы, с которым я и проработала большую часть времени в Банке. Его зовут Анатолий Х. Очень волновалась, но он сразу мне сказал, что всё получится и я поверила ему.

Выйдя в группу, мне дали наставника, который полностью сопровождал меня первые 3 месяца. работы. У нас был определенный план, по которому мы работали. Так же хочу отметить программу развития сотрудников, которая была в нашем Отделе. У меня была карта развития, по которой могла видеть, на каком я этапе и к чему нужно стремиться. А так же периодические тренинги, которые помогали очень быстро развивать навыки и умения. Даже если тренинг был в выходной, лучше бы день я провести не смогла, т.к. тренеры сразу настраивали на позитивный лад, и в отличном настроении весело и задорно проходили мероприятия. При этом крайне продуктивно, и я уходила с каждого тренинга с огромным багажом знаний. Причем, тренинги мне помогали и в обыденной жизни! Уже через месяц я получила свою первую премию! Была безумно рада, и конечно пошла брать в Рассрочку iPhone (теперь я могла себе это позволить).

Звезд с неба не хватала, но и не была на последних ролях. Так сказать, крепкая середина в группе . коллектив, кстати, был очень хороший, опытный. Средний стаж сотрудников группы был более трёх лет, так что по любому вопросу любой сотрудник мог мне подсказать и дать совет, когда наставника не было рядом Меня очень хорошо приняли в группе и я сразу стала "своей". Кстати, я человек очень коллективный, и поэтому так же немаловажным для меня было то обстоятельство, что я пришла в Банк во время активного развития Корпоративной культуры. Да! Это было круто!!! Практически каждую неделю Банк, проводил конкурсы, в которых я активно участвовала. Так же корпоративные мероприятия. Летом 2017 года всей сменой ездили на рыбалку. Пикник с коллегами! Флеш-мобы! Участие в съемках реп-батла! Это прям по мне! Неуверенна, что где-нибудь ещё есть такое.

Но, к сожалению, в июле 2018 года у меня произошли серьезные жизненные обстоятельства, которые не позволили мне работать в принципе! Я была вынуждена уйти из Банка. Поговорив с Руководителем, я была удивлена тем, что он мне сказал. Меня возьмут обратно, когда я смогу уладить свои проблемы! И я вернусь. Через несколько месяцев улажу свои вопросы, и первое место, куда я пойду - это будет Банк Русский Стандарт! Мой любимый Отдел Collection Волгоград!!!