Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ужас! не голосовал
Скажу честно ,это мой первый отзыв. Надеюсь больше поводов не предоставится. 29.08.2018 Меня пригласили на собеседование в Банк Зенит,на позицию "Клиентский менеджер МСБ РКО" (кредитование малого и среднего бизнеса). Условия достаточно интересные и конкурентные. Пригласила Менеджер по персоналу Дарья К.

30.08 в оговоренное время я приехал в офис находящийся в Москве, в районе метро Водный Стадион. Пропуска на меня не оказалось.. Всякое бывает. Уверен,что такое периодически случается в любой организации. Начал звонить по телефону указанному в приглашении на почте. Трубку никто не взял. Я звонил ещё и ещё (кроме добавочного номера Дарьи К. были указанны внутренние номера по которым можно позвонить только из внутреннего холла ,в случае если бы меня пропустили дальше). Позвонил даже на горячую линию ,попросил мне помочь ,но оператор лишь перевёл на такой же безответный телефон ,предположительно коллег Дарьи К.

Прошло полчаса ,я написал Дарье письмо и совершил порядка 15 звонков.. Повторюсь ,всякое бывает,да и полчаса не такой уж большой промежуток времени,как по мне. Всё таки,в конце концов, на том конце трубки я услышал голос Дарьи К. Этот эмоциональный момент я хорошо запомнил ,поэтому постарался пересказать слово в слово :

- Дарья ,здравствуйте! Приехал на собеседование,ресепшен утверждает,что пропуск на меня не заказан.
- Сейчас уточню ,сказала Дарья и повесила трубку.
Ну думаю "окей,подожду"

Минут через 10 ,подхожу к девушкам на ресепшене ,проверить ,не появился ли пропуск на моё имя. Девушка дала отрицательный ответ. Звоню Дарье К опять :
- Дарья,мне говорят ,что пропуск до сих пор не заказан.
- На вас заказано уже два пропуска! - Нервно ответила мне Дарья и бросила трубку..
Сразу же перезваниваю:
- Дарья ,только что обращался к девушкам ,пропуска,как мне сказали, на меня нет!
- Я сомневаюсь ,что с вами вообще проведут собеседование,прошло много времени... Дарья снова бросила трубку.

Перезваниваю
- Дарья ,скажите ,что мне делать ,я стою внизу ,меня не пускают ,время идёт. (я на данный момент работаю и возможности тратить много времени на собеседования у меня просто нет)
- Я не знаю ,что вам делать! Вновь бросание трубки.

Дальше смысла задерживаться я уже не видел. За свою жизнь я много посетил собеседований в совершенно разных организациях,но такое отношение встречаю впервые! Хочу сказать ,что считаю себя вполне лояльным человеком ,не привык жаловаться и стараюсь сглаживать углы,но эта ситуация меня просто возмутила! Вместо каких то самых дежурных извинений и попытки разобраться в ситуации, Дарья К бросала трубки,вела себя агрессивно и проявила откровенное безразличие к ситуации ,которую ,как я считаю,сама спровоцировала.
Дайте сотруднице отпуск ,что ли,она явно на взводе!
AlexMrchvsk • несостоявшийся сотрудник
30.08.2018 23:40
Администратор:
С учетом решения ситуации оценку снимаем.
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
AlexMrchvsk
Автор отзыва
02.09.2018 13:51
Вопоос урегулирован. Удалите отзыв , пожалуйста!
AlexMrchvsk
Автор отзыва
02.09.2018 14:27
Вопоос урегулирован. Удалите отзыв , пожалуйста!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру