Проработала эпп более 9 месяцев в ККО г. Ростов-на-Дону и не думала,что есть такие наглые безпринципные и просто жестокие люди,как мой еще пока руководитель госпожа В.К.А.Работала я не хуже других агентов в нашем городке,показатели тянула,продуктивность и премию в районе 9-10 тысяч набивала. И к слову сказать г-жа В.К.А. не имела ко мне претензий,хотя всегда чувствовалось ее неприязненное отношение,выражалось это в мелочах:то выходной не поставит как закажешь,то на тухляковую точку запрет.Однако все координально изменилось,когда нам взяли 3-го сотрудника,особу болтливую (знаю ее еще с давних времен).Завели эти 2 особы дружбу весьма не рабочего характера,а уж после совместного корпоратива и вовсе стали не разлей вода.И тут г-жу В.К.А. словно подменили,сразу стали придирки,необоснованные претензии,порою переходящие в не совсем корректные высказывания в мой адрес.

И вот в начале августа,это вылилось в то,что г-жа В.К.А. в достаточно грубой форме в Колл совещании в присутствии 2 других эпп,"приказала" мне писать заявление по собственному,мотивируя это тем,что я ее не устраиваю.Естественно я ей вежливо отказала в данном одолжении.И тут началось.
1.Она перестала ориентироваться на мои потребности в выходных днях и просто ставила мне их суб.-вос., в самые продажные дни на то. Я это молча стерпела.
2.Следом последовало мое негласное,никак не утвержденное нигде и не кем, закрепление на тухлой точке,где кредиты бывают 2-3 раза в месяц. Но и этим она меня не доканала. И апогей всего
3.Мой "перевод" на работу в другой город,за 140 км от моего места проживания.Мотивация имею право,вы закреплены за ККО Ростов-на-Дону.Хочу к черту на кулички пошлю. Никакие доводы (к слову у меня на иждивении несовершеннолетний ребенок,и я одна его воспитываю),то что мне жить негде в этом другом городе,нет денег каждый день в течении месяца ездить туда,на нее не действовали.
В итоге ее удовлетворило мое "желание" написать это пресловутое "по собственному". И сразу я уже не нужна в том городе и она сразу довольна. Однако я не собираюсь так просто и быстро позволить г-же В.К.А. праздновать свою победу.Имею множество доказательств ее нарушений моих прав как работника(не буду их тут перечислять).Есть и аудио записи разговоров и скрины переписки.

Я просто вынуждена отстаивать свои права в ГИТ и прокуратуре.Юристы уже проконсультировали,что то,что творит ВКА полность противоречит действующему трудовому законодательству РФ. Сама по себе работа в ОТП не плохая,есть свои плюсы и минусы.Но вот такие руководители портят весь престиж банка и марают доброе имя работодателя. За неадекватное руководство могу поставить только твердую 2!!!! уровню и культуре работы в данном банке. Скотское отношение к подчиненным, еще никому не принесло уважения и никого не мотивировало.Люди бегут от г-жи ВКА как черт от ладана, увольняясь пачками. Сделали из нас рабов. Но не все будут плясать под их дудку. Ужаснейшее некомпетентное руководство.