Работа в банке «Русский стандарт». Проработав пять лет, могу сказать, что ничуть не жалею проведённого времени и потраченных на работу сил. Все это дало своё результаты — приобретённый опыт в банковской системе. Причем способствовал этому профессиональный карьерный рост: начинал как специалист, закончил юрисконсультом. К слову о росте, многие сотрудники поднялись с младших специалистов, например, кредитный отдел: Х.Денис, отдел продаж: К.Анастасия.

Организация по масштабу огромная и представляет каждому пришедшему в компанию работать возможность сделать карьеру, получать хорошую зарплату. Одно лишь условие — нужно работать. Ленивых и нытиков здесь не ждут. «Неподъемные» планы подъемы, нужно только прилагать усилия и желание. Бывает, меняли направления движения работы, и кажется, что не справиться. Тут к месту приходит фразу руководства: «за вас всё подумали, просто сделайте это хорошо».

Бессменный руководитель рязанского представительства БРС — С. Андрей Станиславович. Среди уволившихся бытует мнение о нем, как о тиране-руководителе. Но не так это и легко, держать в руках такую организацию. Все сотрудники — большой механизм, один проседает, страдает система. Поэтому и следить нужно за каждым и, по необходимости, заменять «шестеренки». С такой задачей по силам справиться не всем, на то он и начальник.

Корпоративный отдых присутствовал, по системе «попробуй откажись», но каждая встреча всегда проходила на «ура». Мероприятия устраивались как в масштабе представительства, так и внутри отдела.

P.S. Работу в БРС рекомендую, но только тем, кто хочет работать, обладает соответствующими навыками, готов нести ответственность и не подводить коллектив.