Добрый день!
Хочу рассказать свою историю трудоустройства в данный «финансовый институт». В конце декабря 2017 г., я оставила отклик на интересующую меня вакансию, в начале 2018 г., со мной связывается главный специалист подбора персонала КВС, поговорили-пригласили на собеседование. Приехала-пообщались, КВС сказала, что вакансия «заморожена», есть другая действующая, по моему профилю, я согласилась, меня перенаправили на собеседование к руководителю БЕ. Приехала на встречу с БЕ, собеседование проводили двое БЕ и Лаура (рук. отдела). Пообщались достаточно добродушно, сошлись на том, что меня берут, далее процесс трудоустройство был завязан с КВС.

Связываюсь с КВС, она в курсе, что меня выше перечисленное руководство согласовало, далее начинается «интересное». КВС, объяснила, что процесс трудоустройства не быстрый, нужно пройти собеседование с председателем правления, если пройдёт успешно, тогда СБ и потом на работу. Соглашаюсь на данные условия, отступать некуда, тем более мне нужна работа. Далее, я начинаю одолевать звонками КВС, когда второй этап собеседования с председателем правления. КВС начинает меня динамить, то он в отпуске, то из отпуска не выходя ушёл на больничный, то ещё не «разморозили» мою ставку, вообщем куча куча отговорок, я честно впервые столкнулась с таким не добросовестным работодателем. Параллельно я прошла СБ, предоставила все скан-копии документов Ждём отмашки от КВС, причём данная дамочка сама не звонила, одолевала звонками и выуживанием информации я. Звонки проходили в интервале 1-2 раза в неделю. Взаимодействия между КВС и БЕ с Лаурой не было, информация была различна, хотя бы договорились и лили в уши одинаковый бред. Лаура не была в курсе, что пройдена проверка СБ. КВС, вообще отмочила, что собеседование с председателем не нужно, хотя на первом собеседовании, все сотрудники ни важно какой должности проходят собеседование с председателем правления. Вообщем, долго меня «пинали», кульминацией стало то, что БЕ предложил ещё разок приехать на собеседование, «что-то мы вас подзабыли», конечно подзабыли, ведь с момента нашей встречи (январь) прошло три месяца, приглашение на повторное собеседование от БЕ, было в апреле. Вообщем такая не честная, со стороны сотрудников Новикомбанка, произошла история.

Уважаемые КВС, БЕ, Лаура будь честны с будущими соискателями, если Вас что-то не устроило в соискателе, не нужно «кормить завтраками», а сказать как есть. Я потеряла 3месяца поверив выше перечисленным господам, а могла устроиться в другой банк, но из-за Вас отказалась. Сейчас я работаю в достойной компании, не было бы счастья да не счастье могло.