Всем добрый день, расскажу, как я пыталась устроится в Почта Банк и почему у меня это не получилось. Все происходит в городе Санкт-Петербург. В головном офисе проходят МАССОВЫЕ собеседования, у меня сложилось мнение, что им все равно какого берут. После собеседования следует НЕОПЛАЧИВАЕМОЕ обучение, то есть ты тратишь свое время, деньги, и не факт, что тебя возьмут. В это время твоя анкета проходит проверку у службы безопасности, результаты которой ты не знаешь. То есть уже непонятно, берут тебя или нет. Далее следует тест на корпоративном сайте и устная сдача экзамена. Там ничего сложно нет, если все внимательно читать, то все получится. Бизнес-тренера у них замечательные.

А теперь самое интересное, тебе надо пообщаться с прямым руководителем. Мне сказали, что он мне позвонит сам. Все экзамены я сдала в четверг и рассчитывала, что в пт я пообщаюсь со своим начальником и собственно узнаю о себе результат. Но нет, не в чт вечером, не в пт мне никто не позвонил(хотя тренер говорила). Окей, далее сказали, что позвонит либо в сб,либо в вс. Но опять никакого звонка мне не было. И только в понедельник он позвонил мне и то, сказал, что созвониться со мной во вторник и договорится о встрече. Собственно наступает вторник, и ничего. Абсолютно. На мои звонки не отвечает, сам не звонит.

Так вот, у меня собственно вопрос к Почта Банк и ее руководству, если вы не собираетесь брать человека на работу, то зачем занимать его время? Зачем говорить, что вы предоставляете рабочие места? Мне кажется, это наглая ложь. Я не хотела идти туда, когда меня звали в мае, но тут прижала ситуация и нужна была работа очень срочно. В итоге, я прошла обучение которые мне никуда не сдалось, потеряла целую неделю своего рабочего времени, не заработала ни копейки за это время. И пусть этот Александр сам работает на своих точках и так относится к людям! если такое отношение к кандидату, то я представляю, что твориться внутри.

P/S. Я рассказывала про Территориального менеджера Александра(полного ФИО не знаю), но заправляет он м.Академичесакой и м.Гражданский проспект