Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Негативный отзыв соискателя от собеседования в банке Хоум Кредит отрицательный голос не засчитан
Всем доброго дня! То, что я сейчас напишу, думаю будет просто шоком для всех, не только меня… Сама не ожидала, что прийдя на собеседование, можно услышать столько оскорблений и просто унижений человеческого достоинства! Сразу скажу соискателям, а особенно молодым девушкам и женщинам – упаси боже, не ходите в этот банк Хоум Кредит. Я бы даже это банком не назвала, а шарашкиной конторой.

Теперь по порядку: была на собеседовании в одном из бэк-направлений, ни разу, нигде и ни с одним работодателем я такого, скажем так, интервью, не проходила. Разговаривают как на базаре, а не в приличной структуре. Собеседование проводили двое лиц мужского пола, которые походу вообще не знают, как нужно обращаться с женщинами. Первое и нелицеприятное и сразу в лоб мне последовало что, якобы, нечеткая дикция…. Никогда ни от одного работодателя такого не слышала! Работала и в бухгалтерии и с людьми, наоборот всегда говорили что отличный голос и поставленная речь…. А тут сразу слышу такое. Хотя работа не колл-центр, а повторюсь, бэк-направление работа с фин.отчетностью и документами..

Собеседование в ужаснейшей грубой форме, говорили что работать нужно будет в коллективе , где все грубят, разговаривают на повышенных тонах и часто нецензурно выражаясь, потому что должность в отделе взыскания, но куда искали кандидата сидеть он будет в отделе взыскания и работать при этом с документами и слышать весь раздор происходящий внутри отдела. ( мое мнение, что даже с клиентами-должниками никто не дает право нецензурно выражаться, все такие они люди и клиенты банка).... В данном случае нужно иметь огромную стрессоустойчивость, чтобы спокойно относится к выражениям, хамству, грубостям и т.д.. и самим тоже быть как таковым…..

Далее что прям особенно повергло меня в шок, внимание женщины!!!!! Это вопрос: А бухаете ли вы??? Кто и по какому праву на собеседовании вообще такие вещи спрашивает особенно женщин!!!! Перед вами не какой то братан и друг сидит, да даже считаю мужчины кандидаты, не достойны чтоб у них спрашивали такие вопросы…. По какому праву вообще.. Вы банк или кто!! Ни разу и нигде не проходила таких интервью с работодателями. Что значит а бухаете ли вы?? Какое вам дело вообще до личного пространства человека! И тут же ответили: А мы, мол, бухаем. Почему бы не сходить и не опрокинуть рюмку водки с нами в обед. Просто шок и слов нет………..Не на собеседованиях с кандидатами так себя вести!! Я считаю это ниже достоинства! Поэтому… уважаемые женщины, девушки и вообще все… не ходите и даже не думайте идти в этот ужаснейший банк…
Juli-87 • несостоявшийся сотрудник
13.09.2018 14:49
Администратор:
Автор уточните, где и когда проходили собеседование?
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
amgord
19.10.2018 12:36
Мне хамить они не посмели и выпить тоже. Но что хочу сказать. Очень странный вариант собеседования. Я должен угадывать чем они занимаются. Это как? ничего не рассказать. Значит явное неуважение или есть что скрывать!

Кроме того отказали в трудоустройстве ввиду отсутствия трудовой и обязали восстановить меня - это незаконно. При отсутствие Трудовой Книжки работодатель обязан оформить её по ст. 65 ТК РФ на основании заявления.

Изменено: amgord - 19.10.2018 12:40
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру