Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Устраните кадровое недоразумение! отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день, отработал в КБ "Ренессанс Кредит" 2 года, в городе Москва в Дополнительном офисе. Раньше в банке были созданы все условия для развития и карьерного роста человека, решившего связать себя с банковской деятельностью. Однако, все изменилось с приходом новой управляющей сектором "Москва" М.П. При предыдущем руководителе офисы работали в порядке, планы выполнялись, не всегда на 130%, но выполнялись, у каждого сотрудника, выполняющего показатели была возможность получить повышение - до старшего менеджера и выше. А что теперь? Сама М.П. не гнушается клеветать на сотрудников (беспочвенные обвинения в фальсификации документов, подлоге, доходит даже до обвинений во внутреннем и внешнем мошенничестве, доказательством которым только "слово" г-жи М.П. Также она не пренебрегает и запугиванием - были случаи "зачистки" целых офисов под предлогом "либо пишите заявление, либо жизни я вам тут не дам", или принуждение кассиров писать в объяснительных записках то, что скажет она, под той же угрозой увольнения.

Родилось такое явление, как наказание всего офиса за проступок одного человека. Была уволена сильная команда подмосковного офиса В ПОЛНОМ СОСТАВЕ (начиная от руководителя заканчивая новичком со стажем работы 2 месяца), после проступка одного сотрудника. Теперь там трудятся сотрудники, силой согнанные с разных концов Москвы.

Запрет на повышение действующих сотрудников сектора "Москва" и набор вместо них сотрудников из внешних банков или из своего родного сектора "Волга-дон" (видимо хочет освободить местечко для "своих).
Депремирование УВОЛЕННЫХ сотрудников задним числом, а также действующих сотрудников по надуманным поводам, указанным выше.

В связи с этим, банк, ранее привлекательный для сотрудников карьерным ростом, дружным коллективом и хорошим опытом, хоть с невысокой, по сравнению с другими банками, зарплатой, данную привлекательность потерял. Вновь прибывшие новички видя то, что происходит в банке зачастую продолжение работы не рассматривают. Хотел бы обратить внимание руководства банка на ситуацию, сложившуюся в секторе "Москва", с целью сделать правильные выводы и устранить это кадровое недоразумение.
pleasantslavaбывший сотрудник
15.09.2018 16:42
Администратор:
Автор, расскажите подробнее, как непосредственно вас касается описанная ситуация?
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Ренессанс Кредит
Представитель банка
17.09.2018 17:46
Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Подобные сигналы очень важны для нас, ведь они дают нам возможность становиться лучше не только как организации, предоставляющий хороший клиентский сервис, но и как надежному работодателю.

На текущий момент мы не смогли идентифицировать Вас, как нашего сотрудника. Очень просим Вас оказать содействие и прислать Ваши ФИО, контактные данные и поделиться всей имеющейся у Вас информацией, о которой Вы упомянули в отзыве, написав нам на job@rencredit.ru. Мы готовы с этой информацией работать и открыты для диалога.

Заранее спасибо!

С уважением,
Департамент по работе с персоналом
АлинаГ
18.09.2018 12:17
Полностью согласна с выше сказанным. Ведь я являлась сотрудником подмосковного ДО, которое П.М. распустила из за одного сотрудника. Отвратительное отношение.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру