Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Просьба помочь разобраться в ситуации плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте, пишу в отчаянии, надеюсь здесь хотя бы помогут разобраться.

Работаю с 15.06.18 г., был заключён трудовой договор на неопределённый срок. Несколько недель назад был разговор с начальством о переводе меня, как непроизводительного сотрудника с постоянного места на место декретной сотрудницы, в ходе которого под моральным давлением я согласилась устно, после разговора был нервный срыв и я попала на сохранение беременности из-за угрозы выкидыша.Разговор тот состоялся в присутствии регмена . В настоящее время нахожусь на больничном, сегодня вызывал РВСП, под предлогом, цитирую, «написать заявление в связи с тем, что нас подливают к Кдругому ГОСБ». Пришла, мне распечатывают и дают на подпись 2 заявления, одно на увольнение по собственному желанию, а другое на принятие в должност во время отсутствия основного сотрудника. На мои расспросы наконец выдали, что я уже была переведена на декретную ставку с УСТНОГО согласия и на то есть свидетели, все это сопровождалось угрозами выведения за штат, , что меня после выхода из декрета все равно никто не ждёт, говорили, что сотрудники ВСП не получат зп из-за меня, хотя я не понимаю, причём тут зарплаты сотрудников. С этим пошла к юристу консультироваться, там мне понятное дело объяснили, нет гарантии в случае выхода основного сотрудника с декрета меня не уволят и посоветовали обратиться с жалобой в прокуратуру или трудовую инспекцию.

Чувствую свою беспомощность, так как недавно переехала в совсем незнакомый город. Просто хотя бы дайте возможность спокойно без всяких инцидентов доработать до декрета. Прощу разобраться в ситуации и по результатам проверки связаться со мной.
aigul-saaya • сотрудник
19.09.2018 13:23
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Сбербанк России
Представитель банка
19.09.2018 16:23
aigul-saaya, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Хотим разобраться в этой ситуации. Для этого я попрошу вас ответить мне на личное сообщение, которое я вам отправила.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
aigul-saaya
Автор отзыва
27.09.2018 17:34
Вопрос решён, спасибо.
popkovmaxim
06.12.2018 12:47
Это обычная практика в сбербанке,никогда не нужно соглашаться на условия ,которые ущемляют Вас в правах,проходили через это знаем, ",лесом посылал"
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру