Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работа в Тинькофф... не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день, до 08.2018 работал в Тинькофф банке, в принципе банк неплохой и коллектив очень дружный. Но, как и везде, есть нюансы...

В начале августа меня позвала к себе руководитель сектора и сказала что банк не может со мной сотрудничать и чтобы я писал по собственному желанию или увольнение по статье, за звонок, прослушанный более высшим руководством и в котором никаких нарушений по ведению диалога, кроме секундного отсутствия приветливости не было!!! После получасового диалога мне было предложено остаться в банке но с выговором с занесением в личное дело из-за некорректной манеры общения (хотя все было корректно и вежливо и было сделано все возможное чтобы решить вопрос клиента), что тоже ничего хорошего не сулит дальнейшей работе.

Крайне недоволен поведением высшего руководства и того, что они решили судя по всему устроить показательную казнь, а я просто оказался не в то время и не в том месте. Меня брали на работу чтобы консультировать клиентов, помогать клиентам, решать их вопросы, а не облизывать их с ног головы, при этом ничего не делая. я крайне не согласен с тем что меня заставили уволиться! потому что мне нравилась эта работа и ее возможности, мне нравился коллектив, в котором я работал.
думаю сейчас на счет подачи иска в суд.
Anton Azovtsevбывший сотрудник
01.10.2018 13:02
Администратор:
Подождем ответ банка.

PS: принимаем отзыв без оценки.
Ответ банка:
Добрый день, Антон.
По результатам проверки руководство не выявило неправильных действий со стороны Вашего руководителя.
Решение корректно и принято на основании Ваших показателей.
В целях эффективной экономической деятельности и рационального управления своим имуществом банк самостоятельно, под свою ответственность, принимает решения о сотрудничестве с конкретными лицами.
Надеемся на понимание.

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ingmar
01.10.2018 18:51
Без причины такого не бывает
Причину Вы нам сюда не пишете
Пустое нытье в суде не примут
Конкретно есть что сказать?
И почему только спустя 2 месяца...
Anton Azovtsev
Автор отзыва
02.10.2018 23:10
Якобы некорректная манера общения. Регламент и обязанности нарушены не были, при этом было совершено увольнение. По словам руководителя сектора, должно было быть записано и отправленно в отдел кадров, что уволен по инициативе банка, хотя в трудовой написано по собственному, так же наверняка присутствует приписка что уволен за некорректную манеру общения, что тоже ложь со стороны банка, ну и при прослушке звонка, так как не будет выявлено никаких нарушений, думаю тоже весомый в сумме с предыдущими аргумент. А только спустя 2 месяца потому, что благодаря Тинькофф банку у меня не было времени даже поспать из-за экстренного поиска новой работы!!!!
ingmar
08.10.2018 17:18
Anton Azovtsev вы писали по собственному? у вас экземпляр есть?
странновато сейчас 2 месяца так упорно работу искать, что за город?
Anton Azovtsev
Автор отзыва
08.10.2018 22:57
Я был вынужден написать по собственному, кроме записи об увольнении в трудовой книжке, больше ничего на руки не дали. Город Москва, сроки поиска новой постоянной работы зависят от того, какие критерии к новой работе.
ingmar
09.10.2018 10:14
*написать по собственному* и вот тут пропадает половина смысла отзыва, потому что
*заставили уволиться* *на счет подачи иска в суд* уже не прокатит
Anton Azovtsev
Автор отзыва
09.10.2018 12:20
Прокатит или не прокатит уже не банку решать и вместо того, чтобы как-то урегулировать вопрос, в котором банк виноват, он начинает огрызаться и пытаться надавить!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру