Работала недолго,но впечатлений масса! На собеседовании ,естественно, обещали один оклад, в итоге оказался меньше "громкая" фраза-сверху премия, все зависит от Вас! Премию заработать нереально! Планы не подъемные, масса доп.продуктов, которые в буквальном смысле впариваются клиентам! Причем это заставляет делать само руководство! Проценты по кредиту просто космические !!Люди!!! в нашем городке (Ростовская область) это самый космический процент_средняя ставка 35-39% годовых!!! А так процент доходит до 70% и это по "уникальному персональному предложению"))) Реально работаешь в конторе обманщиков, клиент уходит с кредитом и с комплексным страхованием жизни, потери работы, дома и всякой хрени! ИСЖ, НСЖ, ИИС ,Доходки, КК, страховки к картам, а услуга КРЕДИТНЫЙ ПОМОЩНИК - вообще уникальный продукт! Пришел новый клиент-95 % ему выпадет эта услуга! Перерыв 15-20 минут, зато наше местное руководство в лице барышни ГКМ ИОуправляющей отделения, на работу приходила стабильно к 9,30 утра (начало работы в 9.00)и то, исключительно потому, что в 9,30 начинает колл-совещание по региону. затем у нее постоянные разговоры по телефону, перекусы, чаепитие, а ты - быдло, рабы.

Звонки, звонки, звонки, люди уже посылают!!! а у руководства одно - нет встреч - домой не идем, нет карт - домой не идем! Офис тухнет! люди отказываются от одобренных кредитов, сток ужасный! Заставляют людям заводить КК даже без присутствия людей, а потом получаешь ты и пишешь объяснительную, руководство уже не причем.

В общем небольшой, по времени ,опыт, жаль потерянного времени, но рада, что ушла из этой шарашкиной конторы, в которой еще и постоянно летали мухи)))Видела бывшую коллегу - сказала, что стало еще хуже, планы подняли еще, ввели новые платные усулуги, которые надо втюхать, новые продукты. Скоро в отделении будет сидеть одна ИО управляющей с такими темпами.