Пишу сразу - отзыв негативный.
В очередной раз пришлось столкнуться с некомпетентностью сотрудников отдела расчета зарплаты данной конторы, а именно ни много ни мало заместителя начальника М. и очевидно сотрудника, которой она перепоручает свою работу, - Р.

Так как меня заставили уйти из этого заведения после двух недель работы, испортив мне трудовую книжку, о чем я писала в предыдущих отзывах, работу мне найти значительно сложнее, так как у всех работодателей возникает вопрос по данной записи.
И вот нужно мне перерегистрироваться в службе занятости, и, о несчастье!, для этого нужна мне справка с последнего места работы. Помня свой предыдущий опыт двух недель бесполезного доказывания г-же М. почему мне нужна справка именно по форме службы занятости (потому что форма банка не соответствует требованиям СЗ и они ее просто не принимают), я сразу же отправила по эл почте ей форму прямиком скачанную с сайта службы занятости, специально отметив в запросе, что справка нужна мне на данной форме.

Две недели прошло, и как несложно догадаться получила я справку на черти какой форме, но не той, на которой я просила. Вероятно "благодарить" за это я должна их сотрудницу месяца Р.

Пишу опять М., вроде элементарная просьба заполнить бланк, но нет. Сначала она у меня просит скан справки, которую ОНИ мне прислали. (папка "исходящие"? не, не слышали), а потом присылает мне скриншотики со справкой, которую она мне прислала и формой СЗ Москвы и просит меня найти там отличия. И это в то время, когда я прошу прислать заполненную форму СЗ по СПб!
Из чего могу сделать вывод, что данной даме гораздо интереснее изредка слать издевательские сообщения по эл почте, попивая кофеек, чем нормально выполнять свою работу с первого раза. Еще одна причина никогда не соваться в данный банк ни в качестве сотрудника, ни в качестве клиента.