Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Сплошной обман и нарушения ТК плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Не смотря на официальное трудоустройство, вы не защищены по ТК. Абсолютное не соблюдение законодательства. Рабочие места не оборудованы в соответствии с нормами законодательства. На 1 кв.м сидишь в двоем с коллегой. Стола нет, стулья простые, не офисные, все болит к концу дня. Доска, ноутбук и табуретка - все! Отделения в почте находятся, в клиентский центр набирают только "своих".

ЗП на собеседование предлагают оклад 30600 и нус 13%. А вот хрен! У тебя не оклад, а почасовая оплата 186р (СПБ). То есть, выходные и праздничные дни не работаешь, не получаешь даже заявленного. Премия выплачивается 3 месяца!!! !? Выдал кредит, получаешь по кускам за первые три платежа по чуть-чуть. В общем 1786р максимум. А вот если клиент не платит - за 1 клиента минус за 3 этих платежа 11000р!!! Вклады,страховки, переводы пенсии оплачиваются через 2, а то и 3 месяца,аргументируя это тем, что вдруг вклад не пролежит срок, пенсию все таки переведет в другое место, страховку отключит... В общем можно вообще их не увидеть! Если в этом месяце план не сделал, премию за прошлый не получаешь. Да и вообще можно открыть месяц с минусом, т.е. будешь сначала минус отрабатывать (если страховку отключили), а потом план на данный месяц делать, чтоб остальное не потерять

Заставляют насильно регистрировать клиентов на госуслугах! За них! В основном клиенты в возрасте, они не понимают и не умеют, обманываешь их, сам логин и пароль создаёшь при этом получаешь полный доступ к их информации, что является незаконным!!! Но им все равно, это обязательный показатель.

Звонки - базы нет! Ты сам ищешь номера телефонов на Авито и прочих сайтах и звонишь, что является незаконной рекламой!!! Инструкций на половину рабочих функций и́ обязанностей нет. "Мы новый банк, только развиваемся". Руководство не ценит сотрудников, перекладывают обязанности друг на друга, не ясно к кому обращаться по вопросам насущим. Даже высшее (ген директор) руководство банка клало на вас с высокой колокольни. "Не нравится, уходи"

При увольнении премию вы не увидите. Не мечтайте. Все пойдет в фонд этого убогого банка. Что ж ждать от него, если он на 40% принадлежит почте России, которая своим бизнесом управлять не может, одни убытки.
Aleksandra125бывший сотрудник
26.10.2018 10:06
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Ek992
27.10.2018 17:13
автор,напишите в трудовую.пусть им нервы помотают.я сама вас так понимаю,благо вовремя я уврлилась из этой шонторы.планы заставляют делать обманом,условий ни каких.из премии постоянно выдерают не обтясняя за что.

Изменено: Ek992 - 29.10.2018 12:53
Iuliia23
18.01.2019 17:03
Работала в Лето Банке , было всё замечательно. Сейчас же непонятно что!! Подписываюсь к вашему отзыву. !!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру