Мое личное руководство - это самые лучшие, добрые и умные руководители, которых я когда либо видела! Именно такие люди должны мотивировать, поднимать дух каждого сотрудника и в конечном счете сплотить команду! Но считаю, что на любой работе атмосферу создают не только руководители, но и все сотрудники. И наш коллектив получил бы приз за самый дружный.

Всегда на работу прихожу с радостью и желанием, так как знаю, что там я могу абсолютно с каждым поделиться своей неудачей в каких-либо личных делах, или наоборот рассказать о веселых выходных.
Но вот если смотреть другую сторону, то не всё так гладко. К примеру мне кажется, что движение вверх как по карьерной лестнице, так и по зарплате, в данном Банке не очень легкая процедура, и можно много лет проработать и не увидеть улучшений..

Что касается обучения, повышения квалификации - нет, не слышала. Обучение только по учебникам, которые сам найдешь либо выдаст руководитель. А вообще тут жесткая бюрократия и еще раз бюрократия...
Белая, стандартная заплата. Больше ничего не могу про нее сказать, так как не сижу целыми днями, не мониторю рынок труда и зп. Меня всё устраивает. Соцпакет мог бы быть лучше, хотя на самом деле не с чем сравнивать.

Про офис отдельная песня, так как были у меня рабочие места и похуже, но в данном банке кто-то сидит за новым быстрыми компьютерами, а люди, отдавшие банку более 10 лет смотрят в желтые мониторы и часами ждут, когда обновится антивирус, так оперативка забита под завязку =)

Мне все равно на желто-синие стены, и супер-пупер стулья, да и я вообще сижу на обычном стуле на 4х ножках, но компьютер, это самое важное у любого сотрудника, и когда ты из-за дня в день портишь глаза из-за ужасных мониторов или часами ждешь, когда освободится оперативка, это выводит из себя.. Конечно же тут можно выпросить хороший комп, как я и поступила, но считаю, что работодатель сам должен за этим следить.